アルテラ:使用SOPCコンポーネントエディタAHBのインポートするファイル

G

Guest

Guest
こんにちはすべて...

私は準拠ビットのAMBAに古いているいくつかのAHBの(私は学校と思う私がいた)コンポーネントをするとき/エンティティバック作成私は。

私は(エディタをコンポーネントを使用インポート午前しようとするのビルダをにSOPCファイル/新しいコンポーネント...]ウィンドウで1つのSOPCビルダ)。

私は、VHDファイルを選択ピンがタブ信号の表¥示を正しくします。
私はそれらを割り当てようとすると、唯一のインターフェイスオプションは、私は得る:
global_signals
avalon_slave_0
新しいAvalonスレーブ...
新しいavalon_tristateスレーブ...
新しいAvalonマスタ...
新しいnios_custom_instruction_slave ...

どのように伝えることができる私はコンポーネントエディタは、これがスレーブですAHBの?
ない場合はSOPC、必要ができる支援のAHBスレーブエディタがサポートはしてAHBの対アバロンブリッジを、?

私は感謝です、新しい非常にこの、される非常に啓発と、任意の/説明ヘルプ/。

ありがとう。

機能¥を)によると、アルテラのサポートグループは、ク(で遠方監視IIウェブこのサポートしていない版はありません。

特別なライセンスが機能¥そのためには必須。
注目を集めるためにとにかく感謝。

みなさんこんにちは、教えたり、ボードSOPC導く私をなぜ、それをプログラムが使用すると、方法ときには、使用されて

してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back