アルテラのCycloneボード上のSDRAMコントローラ?

K

kingkang

Guest
こんにちは私は、RTLシミュレーションを渡していたSDRAMコントローラを書いている。しかし、それはアルテラのCycloneボードに来たときに、読み取り/書き込みデータはwrong.Iは、​​いくつかのデータでSDRAMを書かれていたし、私はデータはSDRAMに書き込まれているものと同じではありませんが見つかりましたsdram.Butからデータを読み込む。一つまたはいくつかのビットがwrong.Itはランダムビット誤りです持っている!私はwrong.Aboutクロックだかわからないのですか?またはボードの遅延?または他には?私を助けてください!おかげで、よろしく!

あなたのSDRAMのシミュレーションモデルを使用してコントローラをシミュレートしましたか?

はい、私はcorectlyそれをシミュレートしています。私はそれがPCBはワイヤ間に邪魔かもしれないと思う!

あなたはまた、P&Rのシミュレーションを実行しましたか?

どのようにあなたのSDRAMとFPGAを接続している?あなたは正しいドライバ規格を選択しましたか?

ああ、私は、SDRAMリフレッシュレートを増加させ、それが動作します!(私はSDRAMとFPGAの一般的なIOを接続する!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back