アルティウム10:トラックをルーティングするための複数のビア?

G

grizedale

Guest
こんにちは、私たちは、ラン​​プが点滅200USために......?キセノンフラッシュランプごとに800msの両面PCBをレイアウトしており、フラッシュ電流は40アンペアのピークである。したがって、我々はこのトラックでレイヤーを変更するときに経由して複数を求めています。あなたは、トラックを経由して複数で最下層に行くようにする方法を知っている.....それはそれを使用して、トラックと同じネットに割り当てるだけで、オンボードを介して入れた場合でしょうか?

ダブル単に必要な回数だけを経由してコピーして貼り付けるよりも、クリックして、経由して1を入れてください。

こんにちはグライズデールは、あなたがあなたがコピーし、それを介していずれかを配置操作をスピードアップし、配列(特殊貼り付け/編集し、[貼り付けARRYを選択し、選択できるようにそれを貼り付ける場合indviduallyそれを配置する必要がAltium Designerでそのようなオプションはありませんあなたが必要なビアの数)。

ので、私は?回路図で余分なビアを置かなければならない......とどのように私は、Altiumだけを経由して余分なとトラッキングを削除しないことを確認するのですか?ドント私は "リングの取り外し"をオフにすることができます知っているが、私は回路の他の部分の上にリングの取り外しが必要です

はいAltiumは、私は、PCBに入れ余分なビアにリンクアップしていないためです。あなたがそれをしようとした場合あなたは、私が何を意味するか表示されます。..........イムだけではなく、1の2ビアとレイヤを変更しようとすると..........が、1つだけのものの一種で、島のように終わる経由して.....それは余分な電流処理能力をというものではありませんイムを探しています。

こんにちはグライズデールは、あなたのコンセプトや私たちが議論しているの絵画表現を送信plsはできます。

トレースにスナップしようとすると、島shouldnotが起こると終了を経由して、それは手動で経由にネットを割り当てることができます。より発生した場合も同様です。自動的に経由して余分を削除するツールの問題は、ビアを固定することによってovercomedすることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back