N
nkinar
Guest
私は、PCBの大部分をレイアウトするためのイーグルのCADソフトウェアを使用すると、私はベータ版のレイアウトではPCB(プール)は、簡単にボードファイルに読み込むことができるデザインルールチェック(DRC)のファイルを提供することを思い出してください。 Altium Designerのデザインルールチェックを設定する同様の方法はありますか?ことができるのデザインルールは、1つのPCBファイルからエクスポートされて、別のPCBファイルにインポート? (私は、PCB -プールサービスを使用して複数のプリント基板を生産する必要がある、これらのPCBは、4つの2つがあり、6つの層)のデザインルールが正常にPCBのプールされたプリント回路基板を製造するAltium Designerのセットアップする必要がある私は興味を持っています。記載されいくつかのデザインルールは非常にありますが、それらのすべてが同程度に重要な場合、私は、特定のではない。正常にプリント基板プールで製造できるPCBを生成するためにAltium Designerを使用する人はいますか?どのルールを使用すると、設定する必要がありますか/最大制約分ですか?私は私のデザインを提出する前に注意する必要のある雑多な事柄に関してはありますか?