アルティウムのためのバージョンコントロールが - どこsvn.exeファイルを取得するには?

P

pcbintel

Guest
バージョン管理のためのアルティウムチュートリアルでは、私はこのファイルを取得はどこsvn.exeという名前のファイルを指すように言った?私は私のドライブ全体を検索し、それを見つけることができませんでした。

SVNは、ダウンロードする必要がありますし、お使いのソフトウェアにリンクされている..それは、Altiumまたは任意のソフトウェアが付属していません...彼らは、バージョンの構成管理はSVNを使用するように規定を与える

[URLの= http://subversion.tigris.org/] Googleに[/ URLの]を入力するだけのSVN subversion.tigris.org。この情報がお役に立てば。レッド

私は、1つは、私は、Altiumに使用するか、これらのTortoiseBlame.exe TortoiseIDiff.exe TortoiseMerge.exe TortoisePlink.exe TortoiseProc.exeでTortoiseProc.exeでTortoiseProc.exeでTortoiseUDiff.exe TSVNCache.exeを持ってインストールした後、TortoiseSVNは- 1.6.15.21042をダウンロードしている?

あなたの条件は何ですか..あなたは何をアルティウムにSVNを統合することにより、実行したいか...どのように多くの人が同じファイル上で動作...する前にCVSで仕事をしたのですか???

いいえCVS上働いていない。 AM次のチュートリアルとsvn.exeが住んでいた場所を指すように頼まれた。だけ私の前に記載されているものに記載されて、このファイルを見つけることができません。

あなたは1システムがサーバとして動作するネットワークと他のすべてのユーザーがそのファイルがチェックインされます、このシステムに接続されている2つ以上のシステムを持っている必要があります..同じファイルが変更されたときに、多くのユーザーによって使用される、この概念は非常に、その内のすべてのチェックのバージョン番号を作成し、維持するすべてのユーザーのチェックインのデータベースとチェックアウトに便利です...しかし、なぜあなたはそれをする必要があります。それはチュートリアルでは、設定および構成に役立つしないことものです..一部の専門家はそれを設定し、この第1回の仕事をする必要があります。方法と、クライアントとして使用することを訓練する...........なぜあなたはそれを使用する??????

あまりにもアーカイブとしてそれを使用しての可能性を探る。

亀は、Subversion SVNのためのGUIです - あなたは、バイナリのいずれかのSVNのためにビルドをダウンロードする必要があります。チグリス川のかなりの数の選択肢があります - 私は名前を覚えていないことができますが、私は、私が使うものは、シルクだと思います。キース

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back