アルティウム、3Dからの輸出画像

Z

zuzu

Guest
よく..アルティウムとの集中的な演奏の数日後(およびいくつかのPCBの概念の理解の問題)私はそれが本当に優れたソフトウェアだと結論。私は、定義されたユーザーが必要な場合は特に、ライブラリの概念の単純さに感銘を受けました。また、パッケージのSolidWorksの3Dモデルは、問題のあらゆる種類のなく正常にインポートされた...本当に驚異の3D編集モード。ただし、印刷(フル)画面を除く:)PNG、GIF、等のような3Dビューから静止画像をキャプチャする可能性はありますか? AcrobatのPDF(3D)形式に全体の3D PCBをエクスポートする可能性もあるのでしょうか?どうもありがとうございます、

[= zuzu QUOTE; 891205]印刷(フル)画面を除いて...しかし、:)PNG、GIF、等のような3Dビューから静止画像をキャプチャする可能性はありますか? [/QUOTE] Ctrl + PrintScreenキーでクリップボードに画面全体をコピーします。その後、ペイントで貼り付けるととして保存することができます...

3Dモードでファイルができます - >名前を付けて保存 - >エクスポートのSTEP、、それはあなたが別のプログラムに読み込むことができるステップのモデルとしてPCB全体を保存します(すなわち、発明者、そして私は、SolidWorksやAcrobatの拡張を考えて)。それは、アルティウムの場合と同様にそれはかなり良い見ていない、すべての部品がありますが、アルティウムでできるようにするには、PCB上のトレースを見ることができます。

( - > [名前を付けて保存 - ファイル>エクスポートSTEP)私は、STEPファイルをエクスポートしているが、私はそれを開くことができません。私はいくつかの異なるプログラム(すなわちSolidWorks eDrawingsの2011、eDrawingsのRapidFireライトなど)を試してみましたが、それらのすべては、私に同じエラーメッセージになります:無効または破損したSTEPファイルとクラッシュする。さえアルティウムは、それ自体でファイルを開くことができません。誰もがそのような問題に直面している? - tantudaisu -

多分、PCBのあなたのステップモデルの1つが壊れている?あなたは試され、プロセスが動作するかどうかを確認する唯一のPCB自体をエクスポートありますか?

は、PDFへの3D印刷することができます。あなたのPCBエディタでのような3Dビューを設定します。ジョブファイルに移動 - >新規ドキュメントを追加する - > PCB 3Dプリント。 [構成] - > [カスタム] - >現在のカメラ位置を取る。 [OK]。印刷/ PDFにパブリッシュ。あなたは3Dとアルティウムについての詳細を知るために興味を持っている私の記事を参照してください - デザイナー - あなたのPCBの3Dモデル - それは本当に簡単です - (FEDEVEL)[/URL]

私は別のPCにSTEPファイルをエクスポートしようとしましたし、それが働いた! - tantudaisu -

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back