アルゴリズム信号の分離

J

jemsal

Guest
こんにちはすべて、

そこで私をアルゴリズムであることになって、この場合は、私に言うことができるのだろうかと私は午前問題を解決しようとする。これは、Matlabの希望に好ましくされる1つ実装することも私は、。そして私は親切にしてください。すべき点、それで新しいかなり、私は午前に地域全体:)

ここで問題があります:
私は彼らの持つ2つの間の遅延をわずかな時間の到着信号を。何も)少し可能¥性が非常にそれが(ただし、約知られている図形上流測定それから最初の信号の形状のアイデアをの到達信号後も私が変更されているその形状。私は信号の両方の重ね合わせとする最初の到着信号の既知の形状をすることができるように供給可能¥に分離しています。既知の形状の信号を増幅されている可能¥性がありますまたは縮小し、私はシステムを線形であると仮定。

助けてください。
そしてdetialsをこれ以上必要が聞かせてあなたは私が知っている場合。

こんにちは、

私は信号と異なってくる間2の分析も同様の問題です。
基本的に私はDFTを使用して希望をお勧め信号のことを計算は、その周波数。
ない場合は、それがしていない可能¥性が動作することによって飲んで中間場合のサンプルをいくつかのフィルタリングフィルタを使用して渡すバンドが。

is very vague, however.

のような言葉標準信号理論の教科書の問題、既知の形状 の信号音の説明は
しかし、非常に漠然とした。inifiniteドメイン期間周波数の長さすれば、それはでている定義されて時間信号がどの、必要も言及パラメータが、実際には知られているかの場合、または信号を定期的にそれがあるなど。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back