T
thavamaran
Guest
こんにちはみんなは、周波数をイム最終私の現在のプロセス、プロジェクト、色からイメージをこれイム生成色センサーなので、それが生成するセンサーから、そののCMOS、TCS230は、この問題は、このようなものですが、色を見て、特定の、それが生成するの赤いピクセルと残っているが、青、側は周波数が手のようなだけと言う権利は、色によって、しかしそこにある問題は、それが満たしている2つの出力を色の型または3つのシングルピクセル、平均結局のところそれ読み込み、それらの両方の生成平均そのと周波数を。
メソ¥ッドをですが、いずれか、または、アルゴリズムを克服するこの問題ですか?イム使用してPICの16f877A、割り込み関数です。誰も私にしてください。ガイド
メソ¥ッドをですが、いずれか、または、アルゴリズムを克服するこの問題ですか?イム使用してPICの16f877A、割り込み関数です。誰も私にしてください。ガイド