アルゴリズムの色の..お知らせください:!:

T

thavamaran

Guest
こんにちはみんなは、周波数をイム最終私の現在のプロセス、プロジェクト、色からイメージをこれイム生成色センサーなので、それが生成するセンサーから、そののCMOS、TCS230は、この問題は、このようなものですが、色を見て、特定の、それが生成するの赤いピクセルと残っているが、青、側は周波数が手のようなだけと言う権利は、色によって、しかしそこにある問題は、それが満たしている2つの出力を色の型または3つのシングルピクセル、平均結局のところそれ読み込み、それらの両方の生成平均そのと周波数を。

メソ¥ッドをですが、いずれか、または、アルゴリズムを克服するこの問題ですか?イム使用してPICの16f877A、割り込み関数です。誰も私にしてください。ガイド

あるアルゴリズムはないない。ただし、フィルタを変更するセンサ1センサを異なる光フィルタ、または複数のかもしれない。

どのようなセンサーをされる色のあなたの使用して達成をしようとする?

意見に私は、正確に測定するかしたい場合は、それぞれどのようなことを管理はまだ問題があなたの明らかにする。

ポストとして、私は以前のあなたへの応答すでに述べたように、カラーセンサーが必要それが実行ように。これは、ビュー角度の彼のことではなく、のスペクトルの光コンポーネントを表¥す平均信号を表¥示します。カメラをする場合する場合は、分析ピクセルを必要としてあなたが。

それがされていない起動するお勧め新しいスレッドを方法をこれでそれぞれの質問得られる情報lotのimportant、ためlost、表¥示AsのPSは:response 'sからケンダー。

イム処理の色を取得しようとするイメージ画像の転送とPCしてください。私は理解し构造FVMをアイデアを得る、についての記事の投稿、イムすみませんが、イムここだけを学ぶとthats理由。申¥し訳ありません、とにかく。

問題ありませんこれまでのところ。私は主に意思をご理解しようとする。再生についてのピクセルは、印刷をすべきかを考察基本的にインク(黒)を使用し減算マゼンタ、シアン色のシステムを黄色。色表¥現はTSC230与えられた対照的に添加されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back