アプリケーション固有の命令プロセッサを設定する-

M

mohankumar.pandian

Guest
私はですが、または((((計画する設計のASIPのためにセンサーアプリケーションの午前少なくとも言うと、もしあれば他の可能¥な&)fesibleアプリケーション))...からプロセスを私開始どこに?...私のためにどのようなrをprerequsites? ...........ですが、プロジェクトをこれに終了fessible 6ヶ月の?(私は....)度私のエンジニアリングの午前昨年

エイシップ---------アプリケーション固有の命令は、プロセッサを設定する
08最後の編集19はmohankumar.pandian 2006年10時04; 2回で編集合計

私は噛まないよ、無知が表¥示されることがあります私は...

ASIPの?

あなたは正しいことを確認頭字語をあなたはありますか?

私はアプリケーションがするよthinkng Applcationを特定プロセッサを搭載した統合プロセッサ、専用のアプリケーションに適し、命令セットと。

...しかし、私はまた、関連する思いの力私は^ 2 Rがすぎたうちが見つかるまで私はそれがプロトコル通信なかった、それがあった。

ASIPは.................プロセッサを立てるためのアプリケーション設定固有の命令は、

mohankumar.pandianは書き込み:

ASIPのは、アプリケーション固有の命令は、プロセッサ.................設定の略

mohankumar.pandianは書き込み:

ASIPのは、アプリケーション固有の命令は、プロセッサ.................設定の略

きれいにまっすぐにいくつかを設定する...

ASIPのは、最初の論文、彼使用で佐藤(1991年1)の意味:特定用途向きプロセッサです。

以来、90年代半ばのと略語今までASIPのように使用されて、主に。プロセッサへのアプリケーション固有の命令セット。

用語は、古い人は思い出すかもしれません専用です:特定用途向け標準製品。それは)の手順を実行時からの時代(80年代)はFPGAを、彼らのCPLDは、企業や、等どこしないで広範囲に使用(拡張作っていたいくつかの他の赤ちゃん。

ホープは、このことができます

the_penetratorŠ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back