アプリケーションを

Z

zhi_yi

Guest
こんにちは..教えてくださいここでギャルのための最も適切なアプリケーションは何です
か ?特に16v8 、誰でも私を使っていくつかの単純なプロジェクトギャル伝えることができます
か ?または私にしてください任意..関連リンク私はラティス
の ホームページでギャル用のアプリケーションノートを検索する
けど 、別の例..
必要

ありがとうございました

W dobie powszechnej komercjalizacji niemal z każdej strony jesteśmy bombardowani reklamami, więc siłą rzeczy stajemy się coraz bardziej obojętni na oferowane na...

Read more...

8051分の8031 の人気GALs家族のために簡単なアドレスデコーダとグルーロジックに使用された。私は他の多くのアプリケーションでも使用されている想像してください。

こんにちは、ちょっと役立つかもしれない...
ほぼすべてのロジックICの機能¥を置き換えることができますが
、 現今のギャルでは
、 アプリケーションのFPGAおよびCPLDのコースに置き換えていた。
そのため
、 応用範囲は広くはないが
、 多くの人々がそれを使用しています。
なぜ?これは
、 プログラマとは
、 プログラミング言語を見つけるのは難しいとしてVerilogのVHDLのかの共通のため、 CPLDを好む人もギャルではない。
私はあなたギャルを勉強するだけで使用するために提案する代わりに
、 コストとCPLDを使用するための施設...

敬具

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back