アナログDFTは何ですか?それはどのように一般的なDFTのように違うのですか?

K

kiranks9

Guest
こんにちはすべてアナログDFTである何私に教えてください?とどのように一般的なDFTの異なる?アナログDFTのための一般的な流氷とは何ですか?

私は、デジタルスキャンと同様アナログDFTはそこにあると思ういけない.....各1、アナログモジュールは、彼のデザインをint検証するためにテストのさまざまな種類を実施しています。私自身はデザインにデザインを形成大いにそうであっても、テストがあり、いつかのためにのみ、ミックスド·シグナル設計に異なる仕事をしています。間違っていたら訂正してください。

私はuがやっているミックスド·シグナルのDFTの一般的な流れを教えてください

すべてのデジタル+カスタムデジタル·ロジックには、スキャンを持つことになります。カスタムデジタルロジックの包みには、パターン生成用ATPGモデルを作成する必要があります。アナログブロックの残りの部分は、ループバックテスト(外部と内部)とVOL、VOHのようなパラメトリック検定のような独立したテストを持っているでしょう..アナログブロックのために開発されなければなりません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back