アナログ0 /私の設計?

G

Guest

Guest
私はnewbeeしています。
市場ができますの誰もがデザイナーのI / Oのスコープ何か私が?私は、O /私はいけない知っている何かをデザインはアナログで何かがあるのI / O?

興味津々の書き込み:

私はnewbeeしています。

誰が何の市場でI / Oのデザイナー、私の範囲を教えてくれないか?
私はI / Oを何も知らない
そこに私に何かのアナログI / O設計ですか?

私は重要な領域が考える非常にIOのです。だからレイアウト技術が重要です非常に。

イーピン。

あなたは本をすることができます読み取り:基本的なESDとのI / Oデザインは感を取得します。

設計する場合、チップフルあなたがしたいの世話をすると、/私の必要がよくOとのESD設計

実際にすべてのI / Oは終わりですアナログで、それはや感覚)必要があります終了で私達(人間
センサー、我々は理解しているアナログ、我々は限り。
(そこで、人間の振る舞いをの勉強に接続しようとすると、プロセッサに...)

記事を読む開始についてトランジスタと実験している。
より多くの場合は、値を学ぶについてアナログの世界(electronicly)よりあなたの
、デザイナーとして将来的になる上昇アイデアは私の。

で。

Btrendありがとうすべて、特に。私は新鮮午前Oを/ iにオファーをして得た仕事を私のようなアナログが、アナログで作業しない私のことを正確になるかご存知ですか?I / Oをすることができます仕事を呼んで私は私の後のエンジニアを自分でアナログ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back