アナログ&デジタルバッファの違い

S

smith_kang

Guest
こんにちはすべてに、PPLできるIはバッファを読んで彼らのfunction.i'M混乱だってsometimsに基づいて、アナログ&デジタルバッファ内の類似性や相違点がいくつかは、それがために使用できると言う一方で信号の増幅に使用することができる私に教えてクロックの遅延を追加します。感謝

これを見てください..出力時にソースまたはシンク最大電流を与えるようなデジタルバッファはアンプとして使用され..デジタルバッファは、単に2つのインバータのセットです。時間** p:/ / www.allaboutcircuits.com/vol_4/chpt_3/3.html時間** p:/ / www.national.com /カタログ/ AnalogBuffers.html - これらのアナログのバッファのような..アナログバッファすることができますまた、よろしくとamplicifcationsに使用することが

デジタルバッファは、arunragavanが記載されているものと同様に、単に2インバータです。より良好な信号のファンアウトの性能を提供するために、より多くの電流をソースに加えて、インバータはわずかな遅延を紹介し、それゆえまた、データ競合を解決するために使用。アナログバッファは、基本的に電圧フォロワです。アプリケーションを駆動するためのより多くの電流を提供するだけでなく、彼らのハイインピーダンス出力が制限された信号のアイソレーションを提供します。

おかげでこのconcept.itをクリアするために多くは実際にバッファを理解する上で助けてくれた

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back