アナログ設計者>

S

steadyj

Guest
適切な質問を求めるフォーラムこれでこんにちははすべて、私はそれはどうかしない。しかし、実際に私が提案のベテランしたい知っている。デザイナーはどのくらいの半導体アナログの知識は必要か良い良い基盤になる?私はよく分析レベルの感じコンポーネント混乱時に触れないでください。しかし、半導体の本は理論回路フルだの方程式と信号として、これではないエレガントな。だからフィールドがあるすべての良いアナログこのデザイナーが費やさで学ぶために多くの努力を?

DFMAいくつかの基本である接地goodことによって、スクワット知っている、meanでyouは何designer場合にあなたはCactusをいけないつもりに住んでいるの世界あなたがthen simulationのthough thing whenクレイジー説明するgoにある場合は追いかけtry or、down failuresをthat )が起こる(のような低仕事ベータ版のDCからの過電圧分解燃焼電流から例を挙げて関連するトランジスタの今日。

これは、生活をさせるつもりすることが重要に知っているすべての側面を地域の技術です。

こんにちは、
私は、感謝、非常に問題が、あなたの関連性をよく私の答えは'NO'で、アプリケーションの過半数の指向設計、しかし、結果を知って最後の、それらを適用することが重要と非常に。システムでは、今日の教育の重要性を多くのプロセス単調これで良いの数と指定して覚える派生を抑止する脳実用的な心若い人たちの'派生を路上強盗を開く'。

人生とは、試験が予¥約常に、オープンとは、派生を高時間は実績のある覚える既によりの重要性を教育者は、実現rather理解件名。人生事項は、何のためほとんどの生活ではなく、創造性と独立思考もできるように物事能¥力覚えるために時間を多くそして、覚えても、人はいないも存在日Accademicsか、必ずしも必要はありません。

半導体分野指向だから研究では動作しない限り、したい、派生詳細ユーティリティはすべてのこれらの部屋のクラス大学の壁です40kgに制限する。場合、多くの場合は心配の難しさを見つけるため、理解するには、方程式をしない設計回路の最終結果しようとの関連性priciplesを理解するには、エレクトロニクスのできる分野で多くの快適動作します。

よろしく
Laktronics

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back