アナログ回路設計ツール

• Thread starter Mistico_Pereyra
  • Start date
M

Mistico_Pereyra

Guest
vikadikは書き込み:

こんにちはマリー、それは厳しいuは教育機関や巨大な共同orporationsを介してアクセスするまで、これらのソ¥フトウェアの取得することです。あなたが自分で学習しようとしている場合は、よくuがあるマニュアルを得ることができますではなく、ソ¥フトウェアを

タナーledit対話リリースv12は
http://www.tanner.com/EDA/product/index.html

タナーEDAツールスイートは、対12.1、[編集]などS - [編集]、Tシャツスパイス、およびL -される
2006年7月発売。EDAツールの統合タナーは、現在の価格については、個々のツールや
ツールスイートは、626-471-9701タナーEDAツールをご連絡いただくか、販売時(で)tanner.com。
HiPerを確認、対2.1年7月れますでも利用できる。、確認HiPerについては価格にしてください。
連絡先タナーEDAツール、ネットワークを提供柔軟なライセンスモデルの両方のノードロックと。
関連-についての情報についてライセンスまたはその他のツールの質問のEDAをご連絡くださいタナー。
についてタナーEDAツール
Tannerはオートメーションへの簡単です大手プロバイダの利用は、PCベースの電子設計
(EDA)の設計のためのソ¥フトウェアソ¥リューション、レイアウトおよびICの検証のアナログ/ミックスドシグナル
MEMSの。そのソ¥リューションは、ヘルプシリコン設計速度の概念からの何千人もいる使用
企業は、エレクトロニクスの開発デバイスコスト効率の次世代ワイヤレス消費者
画像処理、電源管理、生物医学、自動車およびRF市場セグメント。年に設立さ
1988年、Tannerは行く開催タナー非公開です部門の研究、より多くの社は情報については、
移動:www.tannereda.com

私が編集-て使用タナーとL。今、私はそれのためのキーを持ってsorftはありません。
私は感謝を必要とするこのツールは、!

applerdは書き込み:

私はダウンロードできませんなぜですか?

通常、私はキャリバーを使用してHSPICEのシミュレーション、巨匠レイアウト、ヘラクレスオオカブトムシDRCとLVS、starrc出稿し、
nanosimは、シミュレーションを行うには大きな事件の機能¥とパワー。
课程私はエディタが必要な回路。

.....を試してMultisimは......電子ワークベンチ

私は新鮮な
私の英語が悪い
ページので、だから学ぶことで難しさが

Seditは- >回路図入力ツールは、viewdraw使用することができます
(workview)または他のツールでも、ocardネットリストをスパイスすることができます生成

)のシステムレベル(PCBレベル

Multisumは- > inlcude RTLシミュレーションシミュレータ アナログ
PSpiceの(またはmicrosim designCenter) - >シミュレータを含むアナログ デジタル

Orcad - >シミュレータを表¥現するだけVHDLの
SDTを:回路図描画
のVST:のTTL / CMOSロジックシミュレータ

ASICのレベル

タナー- >は、ネットを含むsedit:組み合わせ抽選会が作成する回路は、
tspice:シミュレータ
ledit対話:アナログレイアウト

mycad会社- >
myspice:スパイスツール
myPCb
myVHDL
mychip:アナログレイアウトツール
mylogic:TTLロジックシミュレータ

シルバコのSmartSpiceの:スパイスツール

私は、あるLが編集-編集- SはLVSの(バージョン10)。私はlの設計、(幅parametters回路を使用するいくつかのだけがMOSFETのMOSトランジスタモデルをしかし、のSは編集)。だから、編集Sがすることができます私は追加モデル(BSIMにMOSIC ..)?

私は良いと思うリットルはかなりですし、編集

すべてのボディは、バージョンを評価さ有するシノプシススターHSPICEの
ダウンロードしてアップロードしてくださいでedaboardまたはリンク

ちょうど私は今、話題にした見て、このが期待してこの情報は誰の意志興味深いものになる。あなたはサイトこのウェブサイトから無料でアナログ設計のためのプログラムのことを得るの試用版を。
時間**患者:購入/ enquiry.php / / www.avocad.com /

だけではまたはあなたに合うようにして使用して、それを彼らは理解して

こんにちは、私はSYMPHONYEDA_VHDL_SIMILI_V2.1.10を必要とする

することができます誰もがMultisimをお勧め場所得ることができる我々は

Multisimの
あなたは... P2PのかeMuleのことを見つけるそれを
しかし、[OK]をシミュレーションMultisimのためのシステム
スパイスのようにPSpiceの/ ocardまたはI -

デザインユーザーではないのアナログASICの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back