Y
yassin2705
Guest
こんにちは友人は、私がCMFBとOTA折り返しカスコードの完全差動アンプを設計するために始めています。私は混乱していますし、MOSFETの多数のために起動するのか分からない。私は、シミュレーションの段階に移動する理想的な流れは、手の分析から始めることであることを知っているが、私は手分析との二つの問題を持って、最初は私が原因で多数のパラメータで作られたはずの前提条件の数が多いです。第二に、手の分析結果がとにかく正確ではない、ので、すべてのその努力に値するありません!また、私はシミュレーションの段階で、我々は考慮にこれらのサブサーキットとの間の負荷を取る多くのサブ回路に回路を分割すべきだと思う、それが正しいですか??また、デザインキットで利用可能なMOSデバイスから最適なMOSデバイスを選択する方法?私は、最適な流れを知っているアナログdesinの専門家から助言を求めています。ありがとう!ヤシーン