L
leohart
Guest
こんにちはすべて、私は、CISピクセルでデザインをやってる。今私はまたそれらのうちの一つを選択し、出力信号を読み取るためにアナログ信号マルチプレクサを設計しましたが、どのようにすることができます私は、この回路設計について多くを知らない別のtypes.So持つピクセルの半ダースについてtapoutするつもりだ私は私の目的のためにシンプルでありながら使用可能な1?すべてのコメントを実施し、材料が参考になります!私に最も詳細な指示を与えるPLS、私はこの種の設計に実際に新たなんだ... PS:私の考えは次のとおりです。8ピクセルのために、マルチプレクサが3バイナリ入力(私の場合のために、わずか3にPCB上のディップスイッチを使用してテストチップのピンに接続します)を取り設計とreadable.Forように8ピクセルのいずれかを選択します。第二画素を読み取るために選択するための入力例010 ...事前にTHX:D