アナログデジタル変換器

N

nudrat

Guest
こんにちは!一人一人は、私が対応するデジタル値にアナログ入力電圧を変換する必要があります。いずれかの私にそのICをまたはメソッドを私は使用する必要があります教えてもらえますか?私はカントを使用するマイクロコントローラは、アプリケーションの要件ではありませんように。おかげで

ADCのコンバータは、通常は難しいADCを制御するためにするマイコンせずに、オプションを使用するとすると、コントロールの変換等を選択し、デジタル信号のいくつかの種類を使用しています。 [URL】下記のようなたぶん何か:/ / gsuryalss.wordpress.com/2011/01/09/simple-analog-to-digital-converter / [/ URL】アレックス

それはあなたが探している解像度の種類によって異なります。コンパレータは、1ビットADCです。

方法については外部ADC ICを使用して? ADC8080など。あなたは、ADC出力のLEDは、デジタル変換する8ビットのアナログモニタに接続することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back