アナログデザインの未来

A

AndreiM

Guest
皆さん、こんにちは
。何だと思うアナログ設計の将来のですか?
現時点では
、 自動車のLDOは
、 と私は
、 近い将来
、 アナログ設計への移行を希望するためのテストエンジニアとしての仕事。私はこのため大学の背景を持って
、 現時点では経験がない。とにかく、私はまだ
、 この方法に従って決めていないのだが、私の主な関心事10-15年間で廃止になる可能¥性は
、 アナログ設計です。
以上のもの...?あまりにも新しい資格の列車に35-40ヨーヨーは困難かもしれない。

ので、あなたはどう考えるか
、 アナログ設計の将来のですか?

こんにちはAndrejM!

お祝いの言葉!私の推薦は明確である:アナログ。
アナログ死ぬことはありません-あなたは確かにアナログの世界で仕事をより多くのお金を取得します。
しかし
、 私は私の意見も重要ではありませんが怖いです。
従って、実際の技術に関わっている人々からいくつかの貢献をお読みください。参照してくださいとのpdf - attachementsお読みください。
と幸運をよろしく。
LvW

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

ここでは
、 他のドキュメントです
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

こんにちはAndreiM、

私はアナログとして前後になる予¥定と言うことができますを開始する限り
、 我々は
、 現実世界と対話する必要があります。これは離れて数年後か
、 これまでに進んではありません。今を持つことは私にするための警告の場所を聞かせている。デジタルで私が今まで知られているすべての良いかなアナログエンジニアしてもいたのクロスが発生します。私が言おうとしていたと思う点は
、 すべてのデジタル起こっているでした。これがtrueの場合
、 アナログのすべてを開始し
、 デジタルに多くのインスタンスであるに交差させる。私の最高の提案をデジタルの散水でアナログです。もしアナログあなたの情熱です。アナログと謎と驚きが
、 まだ私には芸術のセンスがある。としてあなたがデジタル私のアナログでの経験でも示唆している私はより多くのデジタルは非常に便利にしています。多くの単純なデジタルみんな簡単なアナログの干渉によって混乱させる要素です。

頑張って

dfullmer

高速replys男と読書用素材をいただきありがとうございます。
私はまだ、そのまま家に帰る途中で読むことは
、 印刷は読んでいない。

何だと思うこれで唯一のアナログ部品のA / DおよびD / Aコンバータには
、 大きなデジタル部分との通信、パワーステージを主に2または3 trasnsistorsで構¥成され将来的な回路、およびいくつかのESDおよび過電圧保護?
現時点では
、 工場の技術proffitableの方法では、自動車の電源回路は
、 少なくともこれに対応していません。しかし
、 いつの日か、工場出荷時には
、 デザイナーの効率的な高電圧のアナログコンポーネントと小さく、高速かつ信頼性の高いデジタルトランジスタを与えることができる技術の資格があります。これと同時に、アナログ設計者の作業は
、 非常に小さな部分になります。これは私が主にどのようなaffraid午前です。
Plusは
、 我々はいくつかの汽電子と電子汽コンバータを使って
、 電力電子部品の生産性の高い光プロセッサをやり取りすることができます数年後になるかもしれない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back