T
tiger_shark
Guest
親愛なる友人は、私は、アナログCMOS設計(およびRF CMOSその後)に私の知識をリフレッシュするために、私が学校にいたときに私は触れたことがないギャップを埋めるために私の方法を研究しています。アナログ業界にいる誰もがおそらくより多くの集中する処理方法を介して、どこで私を導くことができればと思いまして。 、 - に基づくCMOSの設計を含むudergrad渡されたいくつかのコース - 私は現在、デジタル設計エンジニア(FPGA / signal-processing/DSPに現在の作業修士無線通信)午前 - :私は私がどこにあなたが知っているように私の背景を説明します合格RF回路設計(離散)数年前に(主に理論的な) - - 制御システム/フィードバック/ PLLの理論的知識 - 知識Razaviの本(数年前)が、任意の詳細なシミュレーション/スパイス/レイアウトを行っていない上に無線通信の知識ロードマップに関するご提案、ツールとその利用、北米で今後5年以内の理論とシミュレーション/ツールとアナログ/ RF CMOSの業界の観点でのヒントの重要性 - シグマ/デルタコンバータのDSP側の私にとって大きな助けとなるでしょう。長いメッセージのベストに関しては、TSを事前に感謝、と残念