アナログとデジタルのグラウンド

M

marco110

Guest
デザイナー、どのような基板上にいるに係る、根拠法デジタル/を使用する特定の接続とアナログの間。

通常の方法では、その下に平面自分のグランドと電源と基板のさまざまな分野でているアナログおよびデジタル回路をすることです。グランドプレーンは、インターフェースている接続の信号は、デジタルアナログシングルポイントの下の部分の回路。例は、インターフェイスのDACされ、ADCまたは。

か星私は、ネットポイント別として扱わして行くAGNDにあるピンのTestLoopコンポーネントで参加電気にするようにする場合は、必要とスターポイントをGND、テストループへの参加ピン2。彼らはとにかくされ、その後電気的に別のネットが、テストのためにそれらをあなたが参加する場合に便利で、testloop / tespoint。適用理由が多く、またはその両方/どちらかを使用する飛行機やトラックのために。

Gitの

あなたの質問が明確ではない。
等か近代的と言わのかDLDはデバイスを任意の音声の場合、任意の選択を制御?
返事をするクリアするに教えてして私は

午前一右好まれると言うtopolgy星は?言葉で、他の、私はポイント1つに接続して1つし、グランドプレーンをアナログデジタルと、使用する別のパワー?という点で、その場の間の接続フェライトです使用して、ビード必要ですか?コンポーネントtestloopの何ですか?

とするため、より多くのノイズをDGNDはあるが、AGNDに妨げることがあります。したがって、ビーズをしたいフェライトより使用します。

いいえいいえいいえいいえいいえ!フェライトビーズはなるのADDインダクタンス。可能¥な限り低いためにインダクタンスをループ供給したい保つ電源を側のデジタル。

はい、場所1つだけで参加理由を。離れでTestLoop 150milの缶詰ループを私が意味するのパッド付けにワイヤ銅2。これは、ポイントとしてPCBとその模式プログラムです心配側各makeは良いテストポイントをメーターにハングスコープまたは限りと、リードを純異なる。とした場合1つのDGNDにしている側は、他の側が参加していませんAGNDに、あなたのそのは、スターポイントです理由を考えてあなたのだまされて、あなたがにプログラムを。静止画をする場合悪化するか、エラーが参加したりあなたがなることは、彼ら(AGNDとDGND)ネットと同じなることがルーティングされます。

Gitの

こんにちはのfreinds、

ノイズですが任意の地上シミュレーションソ¥フトウェアは?

よろしく

こんにちは、

については参加angd&DGNDに、時には我々はビーズをフェライトて使用して、時には我々は抵抗をオームている使用して0。

私が一番好きですかを知って、1つは??

フェライトビーズのインダクタンスを追加します。それらの電位との間の信号がないが、問題はしかし、周波数の高いフィルタは、行動として。
それゆえに防ぐことがノイズを回路anlogにリップルによる。

こんにちはすべて、これは考察し、トピックに良いです。私はデザインだ信号混合も新しいです。DGNDにはいくつかのミックスドシグナルICの(ADCまたはアナログマルチプレクサ)、AGNDとGND間を持って自分のそれとはピンがいくつかの、それらのピンのみを持つ単一の。どのようなデザインのPCBに対処するの任期と良いでしょう?

こんにちはKousi、

フェライトビーズは、エラーと、バウンスバウンスとGND、電源も使用されて削減の電源ノイズをそのような裁判フェライトによってVccのビーズですが、通常挿入電源と電源の間にICの端子です。よろしく

ラメシュ

使用スタートポロジーの根拠を接続する別の

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back