アダプティブイコライザコード+ MATLAB

P

popat_panjaru

Guest
すべての右のハイテク今IM通信システムでは私の最後の学期のプロジェクトをやってとIMのようなMATLABのようなシステムをimpletementしようとして............ -----スピーチrecognisamシステム-----エコーキャンセレーション----- DTMFジェネレータ----- GMSK変調とdemodualtion -----バーストフォーマットは誰もが私がこれをダウンロードできる場所からのリンクを送信できますコード?または私の最後の学期のプロジェクトの意思で私の指針となる任意のヘルプ?

1 - あなたは、MATLABを使用することが義務付けられている?はいあなたは、Simulinkを使用できるかどうか?ない場合なぜあなたは、LabVIEWを使用しないでください? 2 - あなたが上で動作する領域ですか?

こんにちは、私はuがコードを入手する場所を確認していない..しかし確かにウルプロジェクトのいくつかのヒントを与えることができます。通信の学生またはMathWorks社のMATLABに向かって移動するエンジニアのための非常に基本的な理由は、通信システムのためのコミュニケーションツールボックスズ独占的にメンターのその豊かなセットです。 uはuがそれらの関数で何をしたいかを正確に分かっている場合にのみ、それらを使用するのは非常に簡単です。ので、私のアドバイスは、作り付けの機能のそのちょうど単なる応用し、uは何をしたいのか、考えてみてくださいと一日の終わりにされ.. uはウル自身のコードでアップ来ることができる。ご多幸を祈る..

私はMATLABやLabVIEWにに関して何も知らないのではないか基本的に参照してください..そしてまた私は、開始する場所から知らない?...さらに私は、ソフトウェアの両方に関係の知識を持っていけない?.. uはどのように開始すると私のプロジェクトに関係の基本的な手順である私を導くことができる?..私はすでにMathWorks社のMATLABで私のプロジェクトを作成し、主題に関するいくつかのコードは誰もが私を導くことができるようにしたいしたいと伝えていましたか?

MATLABでGoertzelsのアルゴリズムを使用してこのDTMF発生器と検出器

ランダムソースによって生成された数値データのGMSK変調は、変調器の出力では、デモンストレーションのみのために、二つの信号を与え、最初のGMSK信号であり、他はgaussien周波数パルス形状です。

このようなLMS、RLS、NLMS、周波数領域適応フィルタ、フィルタードXのLMS、およびブロックLMSなど、様々な適応フィルタリングアルゴリズムを使用して適応フィルタリングのデモのコレクション。示すように、アプリケーションでは、適応チャネル等化、適応型ノイズキャンセリング、線形予測、アクティブ騒音制御、適応ラインの強化、およびアコースティックエコーキャンセレーションが含まれています。

このGUIは、256サンプルの選択された領域における音声信号を分析するために使用されます。すべての計算は、8 kHzのサンプリングに基づいています。サンプルの選択されたブロックの最初の3フォルマントは、LPC - 8つの係数から導出されます。 ROIの位置はポインタ1つまたは2つのいずれかである可能性があります。このデモでは、対話型の信号を選択するためにスコットハーシュによって開発された"dualcursor"を使用しています。 "dualcursor"のための唯一のp -ファイルはここに提供され、ソースコードは、MATLAB Centralからダウンロードすることができます。

話者認識では、自動的に音声波に含まれる個々の情報に基づいて発言者を認識するプロセスです。彼らのアイデンティティと制御が、音声ダイヤル、電話によるバンキング、電話のショッピング、データベース、アクセスサービス、情報サービス、ボイスメール、機密情報の分野のためのセキュリティ管理などのサービスへのアクセスを確認するためにこのテクニックは、スピーカーを使用することを可能にする?の声、およびリモートコンピュータへのアクセス

このコードのuに対してsooooooooooooooooありがとうございました本当にたくさんもう一度Popatlal Panjarawala uは3ポイントを受け取るおかげで...私はをクリックしてBZは、私がボタンを助けてくれたのに役立ちます

私は私の研究目的は、BTはそれでいくつか問題があるためにこのGUIをダウンロードして....私は私のMATLAB 7.0としたとき、その動作していないその時点で私のGUIを実行してインストールされていた時...にもノイズの比n雑音電力に任意の数または信号を入力する...誰かは私にそれがどのように動作するか方向性を与えることができますか?...私はその図のファイルをクリックした後に実行するとグラフを得るために、私の番号を入力する方法何が必要です???????????.... Popatlal Panjarawala

アップロードされたGUIが機能していないか、私はどのようにその作品を知らない???????..誰かは、MATLABをインストールした後、私はそれで再生したい場合は私は何を持っているはずそのGUIのファイルを実行後に教えてもらえますか?????????..いずれは私にその??????.の方向性を与えることができますPopatlal Panjarawala

こんにちは、誰もがGMSKモデム(ないSimulinkの)ためのMatlabのコードを持っていますか、してください!よろしく

どのように私はgmsk.zipとgmsk_new.zipのmdlファイルを開くことができますか??誰が私に言うことができる?

[引用= lmjandy]どのように私はgmsk.zipとgmsk_new.zipのmdlファイルを開くことができる??誰が私を伝えることができます?[/引用] MathWorks社のMATLAB Simulinkの2つのオープンを使用する。MDL〜!

私はシンプルなFM、AM、MATLABのコードが必要です..イム新しい2 MathWorks社のMATLAB PLZ私GUDを提案として

Uは、簡単に作り付けのコマンドを使用して...、AM、FMを生成することができます..または非常によくuは、独自のコードを書くことができます.....本....あなたのアプリケーションと関心領域に基づいて、使用可能な多くのがあります.... ... MATLABのヘルプは最高です... uはそこからすぐに学ぶのではなく、本にのlookinができます.....

HYあなたは大きな問題で私を助けることができる。私はプロジェクトfolowingを卒業のために作る必要がある: - 最初のステップ:レコードマイク秒からの音声信号:その信号ノイズ(その後、騒々しい音を聞く)に適用される三分の:フィルタそのMathWorks社のMATLABでのアダプティブイコライザを使用して騒音; - 第四:フィルタリングされた音に耳を傾ける。チャネル上のノイズを適用し、最終的にアダプティブイコライザを適用し、これはMathWorks社のMATLABで必要な場合Idontが知っているが、実際のプロジェクトで最初に私はバイナリコードでオーディオ信号を変更する必要があるとし、いくつかのスピーカーを使用して聴いてから再びアナログにcinvert。誰かがコードまたはリンクまたは何から始めることで私を助けてくださいことはできますか?ありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back