アストロ

C

cihchenlin

Guest
人アストロのカラットの形式を知っている?

私はカラットを合成したいが発生する好きなように、私の意見私のクロックツリーを設ける場合には、私に出会い、ファイルを編集*. ctstchのことができますがファイルにアストロカラットがどこを取得、および可能¥性例を誰かが与える私にいくつかの
のCTSはアストロ?形式?編集*. sdcのはterribeいるので
上の最後の編集cihchenlin 2008年4月9日5時、2回で編集合計

私が知りたいことはできませんあなたは何を理解。

アストロでは、タスクフォース技術ファイルのような*.アストロです

アストロでCTSを行うと、私は、ファイルを考える技術余分なすべてのあなたがする必要はありません。

親愛なるサー、

何が平均だお。
フォーマットがカラットファイルファイルですタイミング制約。
ファイルがサインオフまたは生成からデザインコンパイラ(write_sdc)

よろしく、
chyau

私は、ファイルと思うの制約の男性がするクロックツリーのSDCは制約ファイルにbuilldクロックツリーを。
私はと思うを選択できますが、時計- >クロックツリー共通オプションの名前をクリック指定してくださいクロックネット
オプションを定義合成すべてのCLKドライバまたはバッファが/遅延ツリー時計細胞は、選択成功
あなたのためにCTSを構¥築するアトムがある。CTSをする場合あなたのことをやりたいカスタマーTCLは、私もアトムにいけない新しいI以来、知っているよ。私は年9て、最後に使用SOCEと今、私はあなたのようなアトムを把握しようとしている...
それはあなたをあるすべてのことができます私は。

ttran0671は書き込み:

私は男がクロックツリー制約ファイルは、クロックツリーではなく、SDCの制約ファイルbuilldしたいと思います。

私はあなたの時計を選択することができます - >クロックツリー共通オプションをしてあなたのクロックネット名と指定すると思う

すべてのCLKのドライバまたはバッファが/遅延セルは、クロックツリー合成オプションを成功選択を定義する

アトムは、あなたのためにCTSを構¥築してください。
あなたは、カスタマーのTCLあなたのCTSをしたい場合は、私は鉄腕アトムの新しいだよから知らない。
私はSOCE昨年9年間使用した、今はあなたのようなアトムを把握しようとしている...

それはすべて私はあなたを助けることができるです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back