アスキーとアニメーション - 定数のcharを変換

S

soulraven

Guest
こんにちは、私は助けをnead:(私は/このようなアスキー何かでアニメーションを作るためにvant - | - \、アニメーション、回転を知っているが、私は機能より略しアニメーション(LCD_x、LCD_Y、 "/したい - |を - \ ")の文字列をアニメーション化する方法を私はCCS comilerを使用して、今の私はこのコードを作る【コード】void animatie(unsigned char型coloana、unsigned char型ランドは、char * animatie [11]){int型フレーム;?charの最上位[11 ]; strcpyの(上、animatie.c_str()); / / strncpyを(上、animatie、2);(フレーム= 0;​​フレーム

[QUOTE = soulraven]こんにちは、私は助けをnead:(/このようなアスキー何かでアニメーションを簡単に作成iがvant - | - \(LCD_x、LCD_Y、アニメーション、回転を知っているが、私は機能より略してアニメーションを作りたい、 "/ - | - \")の文字列をアニメーション化する方法[/引用]私はCSSのコンパイラを使用していないが、私はこのアニメーションを試してみることをお勧めしたい(LCD_x、LCD_Y、(char *)の "/ - | - \"?)

動作していません:(iはポインタで文字列を置くことができず、このような文字列のポインタをACCES [0] = "/"文字列[1] = " - "など

ブナziua:Dは残念なことに、私はCCSを使用していないと私は次の関数のCCSなしのマニュアルに見つけることができませんでした:私は本当に彼らが何をすべきかわからないのでlcd_outtext、lcd_gotoxy、c_str。しかし、私はあなたの提案を提供することを試みて下さい:[コード]ボイドanimatie(unsigned char型coloana、unsigned char型ランド、const char *をanimatieは、unsigned char len)の{unsigned char型フレーム、(フレーム= 0;​​フレーム

/ / char型トップ[11]; / / strcpyの(上部、animatie.c_str(ボイドanimatie(unsigned char型coloana、unsigned char型ランド、const char *をanimatie、unsigned char型LEN){/ / int型フレーム[コード]を動作していません))/ / strncpyを(上、animatie、2); unsigned char型フレーム、(フレーム= 0;​​フレーム

なぜあなたは、最初のコンパイラのエラーを修正しないのですか?? :かあなたが削除する必要がまず​​第一。からのための(...); を、私はライン381、382、398、390、392、393、394アールのか分からない、コー​​ド内の403が、コンパイラはその行にエラーを報告します。コンパイラのエラーを修正し、コードを実行しようとする。

hmmmmmm ...!私も..助けが必要! [URL = http://simulationempruntimmobilier.com] [色=#EFEBCE] のシミュレーションemprunt IMMOBILIER [/色] [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back