アクテルのProASIC Plusデバイスに関するいくつかの質問

T

telga

Guest
こんにちは、アクテルのProASIC PlusのFPGAを使用している人はありますか?それは、ProASIC Plusデバイスprogrammationインタフェースを構築することは可能ですか? Libero IDEは、優れた設計ツールですか?いくつかのデバイスをどこで購入する?そして価格はいくらですか? Telga

はい私は、アクテルのProASIC PlusのFPGAを使用しています。私は"フラッシュプロ"プログラミング装置を調達している。それは私に$ 800をcosted。それは非常にProASIC Plusデバイスprogrammationのインタフェースを構築するために複雑。それは、アルテラのまたはザイリンクスのプログラミングインタフェースのように単純ではありません。疑いの余地リベロIDEは良い設計ツールです。

こんにちは、応答していただきありがとうございます。あなたは、アクテルDirectCに基づいてシステムのプログラミングに埋め込まれたデザインを作ったか?そしてここで、あなたのFPGAを購入できますか?あなたにTelgaありがとう

あなたがproAsicデザインで非常に安い開始したい場合は、単に使用可能なスターターキットを購入する。それは約250 $ですし、リベロのゴールド免許、aAPA300と開発ボードのeYearで、すでにこの数ドルのためにフラッシュプロliteを得る。ちょうどプラグアンドプレイ(コード)。マックスは、みなし

こんにちは、アクテルプロASIC Plusをプログラムするために、その"簡単に。あなたが右の2"チャージ"ポンプおよびアクテル"DirectC 1.1"の開発キットのために必要としている、それはウェブアクテル上で無料です。敬具

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back