アクティブインダクタ

C

chunlee

Guest
5月は、技術のCMOSの私は使用しているインダクタをどこででも見つける良い参照(active設計)for article書籍、?

ありがとう。追加14分後:申¥し訳ありません...約アクティブインダクタの質問を1加算。私は今だけ忘れてください。

)の場合技術私はシミュレートのCMOSアクティブインダクタを使用してTシャツスパイス(BSIM3モデルを、0.35は、インダクタ積極的な意志の、パフォーマンスについての結果を与える私に正確な?

どのソ¥フトウェアシミュレーション、インダクタのアクティブになって適して?

ありがとう。

参照してください資料:

米エドゥアルドとCFWilhelm、"3 GHzの32デシベルのCMOS"レシーバ48リミティングアンプのためにのSONET OC -は、IEEE jのソ¥リッドステート回路、vol.35、12号、PPの。1884 -1888、Dec.2000

あなたが性能¥を幽霊を評価したり、HSPICEのことを使用します。

-9

のRF帯域通過フィルタの設計インダクタに基づくCMOSアクティブ
越呉; Xiaohui丁;マイルとM.;オルソ¥ン、笠原;
回路とシステム2:アナログおよびデジタル信号処理、上の[トランザクションは、IEEEも参照してください回路とシステム2:エクスプレスブリーフ、上の[トランザクションのIEEE
巻50号12日2003年12月のページ(秒):942〜949

ことができますあなたのおかげでください。

しかし、私はまだまたはインダクタしない知っているアクティブなのT正確な結果を私にスパイスされますいただけますか?私だけなのでとタナーツールを私のプロジェクトがあるのTスパイス。私はHSPICEのような行うソ¥フトウェアは別のを購入お金をする私はあると思う。又はソ¥フトウェアは、これらの私はダウンロード無料ですか?

ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back