アクセラレーションサーバー

V

voyageoflife

Guest
何を加速サーバーの意味ですか?
何のためのものですか?
ここで
、 我々は彼らを使用するのですか?
何を
、 通常のサーバ上に
、 それぞれの長所ですか?
さらに読むためのリンクですか??

このリンクをしてください:

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_Security_and_Acceleration_Server

よろしく、

(両方の転送キャッシュステートフルパケットおよびアプリケーションレイヤ検査ファイアウォール、仮想プライベートネットワークとWebキャッシュされ
、 キャッシュの逆)には、Windows 2000およびWindows Server 2003上で動作するサーバーです。ISA Server 2004は、改善された管理機能¥を複数のネットワークをサポートし、仮想プライベートネットワークの設定、拡張可能¥なユーザーと認証モデルの統合を紹介します。ISA Server 2004のEnterprise Editionのアレイをサポートし、統合ネットワーク負荷分散(NLB)、およびキャッシュアレイルーティングプロトコル(CARP)が含まれます。1つのISA Server 2004のコア機能¥の能¥力を安全にWebサーバーを公開することです。たとえば、一部の組織は、Exchangeのサービス(例えば、OWAは、RPC over HTTPは、ActiveSyncは、OMAの以上)を発行するようにISA Server 2004を使用します。ISA Serverを事前に認証するクライアントは、DMZ内のようにしか認証されたトラフィックは
、 内部サーバに到達することができます。

MicrosoftインターネットセキュリティとISA Server 2004の2つのエディションが用意されStandard EditionおよびEnterprise。Enterprise Editionのアレイのレベルではなく、個々のISAサーバー上で設定すると負荷を複数のISAサーバーの間でバランシング機能¥のポリシーを有効に含まれています。ISA Serverの各エディション(バージョン1プロセッサあたりは、Windows Small Business Server 2000に含まれるライセンスされて/ 3プレミアム2プロセッサ用のライセンスを含む)、および必要なWindows Server 2003 Standardまたはこれを実行するには、Enterprise Editionサーバー。アプライアンスのハードウェアにWindowsを含む2003アプライアンス版とISA Server Standard Editionを第三者にするCelestixとネットワークエンジンなどから入手できます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back