アイデアM上のハイテクコンピュータのネットワークプロジェクトは、

E

erjyotsna

Guest
こんにちは、誰も私メートルテックのために、コンピュータネットワークに関連するプロジェクトの内容にアイデアを与えることができる。また、誰も私にMATLABのおかげで、OFDMの実装を送信することができます!

こんにちは、私は、主に扱うデータの隠蔽技術と非常に多くのネットワークのセキュリティが必要ですステガノグラフィ、上のUA良いM.techプロジェクトをお勧めします。 uは詳細が必要な場合は、私に郵送してください。よろしくとN. Muralidhara

[/色]の[/サイズ] stegnography純workingaaaaaで使用されています:uをなんでして、どのように[サイズ= 2] [色は=#999999は、] 2分後に追加されましたと言う

コンピュータサイエンスプロジェクトの場合は、なぜあなたはいくつかの検索エンジンのアルゴリズムを試してみては?

私はIP上で研究のVOIPすなわち、音声には、uを示唆している。それは非常に興味深いものです。

の高速Routing.it最近の環境に重要です。そのために多くの推定アルゴリズムがあります。しかし、プログラミングと実装は本当に難しいですね。

のUのCAN REFERVTOはDA - IICT.DAIICTのプロジェクトmのICT分野における技術オファー大学です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back