をUSBにする方法---"ATAの必要がある

C

Ceasars

Guest
もし方法を知っている()は
、 マイクロコントローラとすべてのプロトコルの変更のためのUSBスティックからの入力を取得し
、 マザーボードのIDE(ATA)の入力のように、ウィンドウを別のハードディスクとして、USBメモリ内のファイルを認識するようにプラグインしてschmatic
ヘルプappritiatedです

やあ

[] www.cypress.com [/ URL】彼らATAをUSBブリッジが可能¥なチップがURLで見てすべての最高の

Bobi

同チップは
、 まだ他の方法で、私のPCからUSBフラッシュディスクを監視するために、これでATA(IDE)から接続する必要があります。ので
、 少なくともあなたは私なのATAインターフェイスの例を与えることができるだけでなく、FPGA用のコードのverilogことができます。『THX

これをチェックする

のIDE / ATAコントローラMAX II CPLD製品を使用して
http://www.altera.com/literature/an/an495.pdf

これは真剣に誰も
、 このインターフェイスの問題を解決しようとして厄介です。

私はまだIDEポートのインターフェイスおよび接続のフラッシュメモリ(USB)の存在を変更する方法を探しています。場合
、 どのようにこれを行うにはわからないが、私に知らせてPLSの知っている

現在
、 私はその後のATAコントローラ用のFPGAによる実装にしようとllを、方法のusb、この接続するために
乾杯

ATAホストまたはデバイス?

あなたオープンコアズまたは* ilinxの例をチェックできるホストをしてください。

があるので
、 デバイスの可能¥性がありますリソ¥ースではありません。

しかし
、 私はまだ理解していけない、されている
パソ¥コン(USB接続) - [(USB接続) - (シリアルATA) - (フラッシュ)]?
ATAデバイス、フラッシュコントローラのホスト

私は、ときにATAやATAへのUSBの検索の両方をパソ¥コンのUSBからの正規信吾hardisk接続の両端のusbではなく、thatsすればしようとして物事には通常の方法を知る

ホスト(メインボードのIDEに(ここで
、 我々 )-------(インターフェイスを問い合わせる)------フラッシュディスク(USB)のハードディスクに接続します。
願っている場合は
、 まだ答えを探している私の問題は
、 この時、助けを『THXを説明することができます。

注記:このプロジェクトのポイントは、ユーザーのコンピュータにフラッシュディスクが付属し、"私"のインターフェイスデバイスを作り
、 コンピュータを別のハードディスクとして、(窓のないパソ¥コン)をインストールし
、 フラッシュディスクを認識することプラグです

これは、IDEハードディスク(40pin)およびディスクを含むものusbのフラッシュを作っている。

この状態では、IDEデバイス&USBホストする必要があります。

すべてのリンク&提案は
、 この前に応答がないしたいです!

場合
、 パソ¥コンもそれだけ.. PIOモードを実行することが古いですIDEデバイスをPC用の異なるモードで実行している場合
、 その新しいPCにUDMAモードを実行します。

次は、USB 1.1または2.0ですか?

最も重要なのは、見ているかもしれないし
、 この特許のファイルです。あなたのアイデア、OSなしのPCを助けるかもしれないとセットアップに新しいOSをしよう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back