G
gabi71ro
Guest
やあ、
私はいくつかの波形のHSPICEを得てプロットする必要がある
、 またはその他のイメージフォーマットは、波形ビューアオープニングせずにjpgまたは。
わたしはここに問題を見つける:statment from simulation files, still allow hspice to put all signals in tr files, and I need that these output files to contain only the needed signals.
- 。 プロットトラン<signal_name>
シミュレーションファイルからの声明文は、まだのHSPICE商品ファイル内のすべての信号を配置できるように、私は
、 これらの出力の場合のみ
、 必要な信号を格納するファイルが必要です。....) can be used in a script command like:
-ツール (sandwork、cscopeは
....)のようなスクリプトコマンドでどのように使用することができます:netlist.spi
-signal
mysignal
-out
mysignal.jpgツール-
mysignal
信号を
mysignal.jpg netlist.spi
ファイル
もちろん、スイッチ差....することができます
誰かがこれを、下記のニュースを私に役立つか?
私はできるだけ早く.....必要があります楽しむ
私はいくつかの波形のHSPICEを得てプロットする必要がある
、 またはその他のイメージフォーマットは、波形ビューアオープニングせずにjpgまたは。
わたしはここに問題を見つける:statment from simulation files, still allow hspice to put all signals in tr files, and I need that these output files to contain only the needed signals.
- 。 プロットトラン<signal_name>
シミュレーションファイルからの声明文は、まだのHSPICE商品ファイル内のすべての信号を配置できるように、私は
、 これらの出力の場合のみ
、 必要な信号を格納するファイルが必要です。....) can be used in a script command like:
-ツール (sandwork、cscopeは
....)のようなスクリプトコマンドでどのように使用することができます:netlist.spi
-signal
mysignal
-out
mysignal.jpgツール-
mysignal
信号を
mysignal.jpg netlist.spi
ファイル
もちろん、スイッチ差....することができます
誰かがこれを、下記のニュースを私に役立つか?
私はできるだけ早く.....必要があります楽しむ