を送信する64kbs(ADPCM方式)8kbs行以上ある?

chewbecca書き込み:

I'amそれを知っている。

私は私を適用しないcmpressionのない場合のみ64kbsデータを送信したい

DSPの規模の処理能¥力があります。
私のように変調技術を使用できます

16 QAMおよびこれを安価(価格要因)を実装することができますまたはメンバいくつかの他のアイデア....持っている

I'amそれを知っている。
私は私を適用しないcmpressionのない場合のみ64kbsデータを送信したい
DSPの規模の処理能¥力があります。私のように変調技術を使用できます
16 QAMおよびこれを安価(価格要因)を実装することができますまたはメンバいくつかの他のアイデア....持っている

私は
、 あなたADPCMを8kbpsの使用はできないと思う... ...分16kbpsの
よると、ITU - TのGシリーズstandarts ...

このアプリケーションノートではMicrchip普通のPICをとADPCM圧縮についてからが、唯一の1時02分比64kbpsの(から最大32kbps)を

これは
、 アナログ回線数キロの距離で非常に非可逆銅線です。
で銅線を維持する最大の帯域幅を見つけること"で10kbsの"iのものたち"10kbs"モデム(ftp)を使用して最大データトランサー率を達成することができたが、このdonw純粋なビューのテストポイントだった。

ハイテク、何10kbpsの""の意味ですか?それは
、 デジタルラインは、日付を圧縮されているだけway.ifはありませんので、私たちは条件を教えて、多分誰かがあなたに役立つことができます。
よろしく
山人

C

chewbecca

Guest
やあ、
私10kbsの最大転送速度を持つ可逆銅リンクを介してデータをADPCM音声(64kbs)を送信する必要があるアプリケーションしてください。方法として任意のアイデア
それをする。私のオーディオ圧縮技術(CELP、G.729のようにDSPの規模の処理能¥力を持っていないなど)ですが質問。
として任意のアイデアをどのように、変調、それを実装する?

- chewbeeca

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back