を送信する方法キーを入力

C

chardbiggie

Guest
私は電話をコマンドの応答にマイクロコントローラを午前ds89c420使用して校正を介して回答でモデム)するATA、基本的な使用してので、私書き込むコマンド印刷の午前私のマイクロコントローラ(iに""ATAは言語、問題は、モデムのマイクロコントローラ、これをするために書き込む実行する方法が私がしなければならないリターンを実行するコマンドをキャリッジまたはキー入力してください...

マイクロコントローラの上に短い書き込み入力キーを何であるか、その同等以上の文字列を私がどのようになる

希望uの人は助けることができる

例では、最も押しキーは13文字のASCIIです表¥されることが通常、戻りキャリッジ関連付けられている。

シーケンスのは<CR> <LF> 16進数です0x0Dを0x0Aに、または希望する場合は、10進数で、13,10。ただ送信このSBUFを使用して、それが動作します。

うん、私はすでに読んで、その言語をどのようになるのBASIC私が使用して実行はできますか?
でしょう
印刷"のATA"
印刷"13"

トリックですか?

どうやって????
おかげで助けてください!!

基本的なもの時でコーディングされた私は、少なくとも10年最後の夜。とにかく、私はchrを覚えているBASICは使用して$(13)関数です。PICBASICしないについても忘れないで。によると、 ここに 、彼らは関数)でした言及chrですが(。おそらくそれは同じだ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back