を読み取り、Excelからどのように

N

nomi_pkk

Guest
私はファイル内のテキストrのからデータを読み取るため誰でもすることができますハイテクはExcelファイルを使用のC は、ファイルを避けてcsvファイルの によっても。私はから直接データを読み取る必要がありますファイル優れています。
事前にthxs

私が見ると思うあなたが参照してください良く参照するためにオフィス技術$のM。

あなたはExcelの使用できるXMLスプレッドシートとしてです保存します。これはコンテンツをダンプテキストでxmlに優れています。その後、データをxmlの読み込みライブラリをすることができます使用する公開。

あなたは、VBA(可能¥な言語を使用のいずれかをマイクロソ¥フト社のアプリケーションが含まれてマイクロソ¥フトを開く)する。正確なインターフェイス(オブジェクトなど)にアクセスされているアプリケーションの依存バージョン。私は最近、Excelのために、MSの記事を書いたのVB2005.netをインターフェース回路セラー。これは、2007の問題さ200と201 3月と4。それはのModbusを使用していた関係、気が散るように記事残りの部分をあなたがが見つかるでしょう。ここでは開始されていくつかの関連を参照私が使用すると、あなたが得るだけに。

どのように記事マイクロソ¥フト、へ転送するデータをNETを。Visual BasicをExcelブックで使用して306022のID

どのように2002 Excelと2000のExcelを使用しMFCをする自動化、2000年にExcelの範囲から配列をExcel 2002を入手し、マイクロソ¥フト条は186122のID

のMicrosoft Visual Basic 2005では、エクスプレスヘルプには、ファイル:GetObject関数関数(Visual Basicでは)

どのように資料はMicrosoft NETで、。ための自動化は、Microsoft ExcelからVisual Basicでは301982のID代替により、VSTOをのlanguangeの最新の、またはMicrosoft VBAの可能¥性がありますを使用して書き込むアプリケーションから以内にExcelの。

-オーブリーカガン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back