を許可する測定

G

glias

Guest
こんにちはすべて
私は自分自身をセンサと私の手の間の距離を希望測定することを許可センサー赤外線したいビルドの並べ替えを。
このアプリケーションの問題は私の主な長さです、私は赤外線と同じを使用する環境と同じにして、複数のセンサをも欲しくないすることを許可。だから私は)信号振幅のです(信号をコードしたい測定送信することを許可する、またエミッタを識別する距離。
私はセンサー私のしないでコーディングされたノウハウを識別(私がすることができますデザインメッセージをデコードする受信機を例主な情報はNRZ信号の振幅)と。)の場合、別の同期していない(センサは作業の近くに最初の1つ、受信機の振幅をだけではなく、これらの、合計する振幅を参照してください最初の1 ...はどのようなセンサができます最初に私は判断本物の"振幅の"IDと?

私は英語期待して助けることができるあなたは私の悪い私と残念です。

について

あなたは、原則として操作したセンサの意図は正確に言うの。について振幅話はあなたの反射を聞かせ考える私は
強度(測定、測定法の私の意見で不正確ではなく)。操作、パルスと擬似場合任意のランダムなタイミング
スキームと低デューティサイクルは衝突が最高のリスクを軽減する方法です。

一般的に、相関場合、個々のクロスセンサーは使用して、"直交"の変調シーケンスを、例えば、ゴールドコードを、
最小限に抑えられます。応答はデバイス以外からなく干渉はほとんど検出できること。

こんにちは、
あなたは、シーケンスの光源で駆動することがレシーバは同じスイッチのタクト/時間。また、実質的にシンクロントランシーバレシーバシステムとあなたが:)光他- dontはある問題から近く
振幅場合距離検出情報が受信/; plsを適用します。その電圧定電流または最小安定化電源は、LED。
同じ場合に適用することができますすることはできません望むcontrolling_youをシークエントこれらの時間のLEDスイッチ&レシーバ/ディテクタ制御が、周波数の異なる...
または切り替え時間を順次システムを切り替え赤外線センサーもある単純な実現障害&ライト&堅牢な環境への他の。
身分証明書については、センサーの場合はPICs_を必要とする1つのチップマイクロcontroller_asのとS plsはすなわち、マキシム社では、`研究ストリームをそのようなヘッダー&エンコード可能¥にするシリアルビットが"1線式温度センサ"または同様の"ICを"とシリアル番号(またはそう)プロトコル...
kの

私の後半に答え申¥し訳ありませんあなたの返信や多くのハローのおかげで...
アプリケーションが)(http://www.roland.com/products/en/exp/D_BEAM.html"ビームのD"のようなローランドシンセサイザですセンサーの制御パラメータをします。

thseセンサの目的は、精度の高いがされていないが...

ローランドのセンサーは、私のようなその周辺のセンサを持つ複数のになされていない...

引用:

あなたは、シーケンスで光源を駆動することができますレシーバは同じタクト/時刻に切り替えます。
また、実質的にシンクロントランシーバレシーバシステムとは、近くの他の光:)から問題を抱えていけない

ランダムタイミング方式は、単純に手段(ランダムに衝突の可能¥性を減らすintervallsを送る様々な)
他のデバイス。intervallsをする場合の定数をお持ちの、ある行の特定の複数の衝突を得るチャンスです。

最後のポイントは、基本的な通信参照するデジタル。ある)は広範な理論は主に(どのように動作する複数の無線を
干渉最小限の相互同じ周波数帯域を持つシステム上で同時に。これは、使用することができます一部が
光学系もが、私使用に応じて変調に明らかにはまだありません。関与信号処理は、
ほとんどのPICの可能¥性が小さいが複雑すぎるため。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back