を生成するのHSPICEネットリストをCadence社から

T

terryssw

Guest
誰でもどのようにCadence社のHSPICEネットリストを生成するために知っていますか?事前に感謝します!

Jak informowali?my wcze?niej Google wprowadzi? ca?kowicie nowy format zapisu obrazów o nazwie WebP. Z udost?pnionego przez Google kodu ?ród?owego skorzysta?a ju? firma Pixelmator Team Ltd., wydawca popularnego programu do obróbki zdj?? dla systemu Mac OS X.

Obs?uga obrazów zapisanych w formacie WebP pojawi?a si? w wydanej dzi? wersji 1.6.2 programu Pixelmator, który jako pierwszy na...

Read more...

"&icms

CIWのでは
[ ファイ
ル ] - "輸出- "CDLは

CDLはアウトランフォームで
ライブラリブラウザ- "細胞- "ビュー()回路図
(ここで
、 回路図に位置しています。)

あなたの親切に、このメソ¥ッドの実際の動作返信いただきありがとうございます。しかし
、 どのようにすることができます終止は
、 私のHSPICEネットリストファイルを生成するためではなく、他のシミュレータを知っている?

また、後に今持っているファイルを生成し、ネットリスト内のMOSFETは
、 そのセル名の名前ですが、すべてのモデル情報はありません。どうすればリズムは
、 モデル名には、MOSFETの名前を変更することができますか?

例えば、私のセルの名前をNMOSの"modeln"モデルを使用している。ネットリストは、MOSFETのモデル名しかしながらmodelnの代わりにNMOSのとして指定されます。私のHSPICEネットリストでは
、 モデルファイルが含まれます、私は行う必要がある唯一のNMOSのからmodelnに名前を変更することです。それは自動的にケイデンスを行うことは可能¥ですか?

1。"modeln"モデル名の場合は、モスのデバイスのオブジェクトのプロパティを編集することができます。"モデル名には、"modeln"配置"フィールドです。
2。の場合は、ツールは、"アナログ環境""で呼び出すことができます"アナログ環境"のHSPICEネットリストを生成。
。セットhspiceD"hspiceS"または"シミュレータ"
。場合hspiceD"にセットシミュレータを実行する"シミュレーション"ネットリストを、""、"作成
場合hspiceS"にセットシミュレータまたは、"シミュレーション"ネットリストを、"ファイナル"の作成"を実行する

あなた---"セットアップ---"シミュレータ/ディレクトリのアナログ設計環境では、"Setup"メニューから検索可能¥/ ..---"シミュレータ---"を選択しHspiceS
[OK]を、その後、お客様からのHSPICEネットリスト:シミュレーション---"ネットリスト----"レコード生成の最終生成することも

おかげで
、 すべて、何の違いはシミュレータhspiceSとhspiceD?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back