を変更する電源電圧のオペアンプをアンプ

V

vicky29

Guest
親しい友人

私は
、 与えられた回路の下で使用されるプロジェクトの設計だ。LF356ステージ回路8ボルト&-8ボルト"に"働いている。私は15ボルトと-15ボルトで実行します。あなたは私の変更回路では何が必要です助言してください
。 できません。

事前に感謝します。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

まず第一に、この回路は発電機のように..なります

場合は、( - )および( )入力は
、 図面を1として接続する必要がありますか?
私は、..周囲の反対に接続されるべきだと思う

いずれにせよ、オペアンプから供給を変更する / -8〜 / -15(場合
、 オペアンプの定格され 回路内の任意の変更を必要としない/ - 15V又は詳細..)

よろしく、
IanP

ミスiで..返信のおかげで、第二に私は回路メーカーのソ¥フトウェア"で
、 この回路を集めた"とそれを出力の異なる型を示した プラスとオペアンプのマイナス記号を交換/ -8 vオプションと / -15対

必要がない特別22E抵抗器の抵抗の値を変更することが

このオペアンプだけでなく
、 最大 / - 18Vので動作し、通常のアプリケーションでは
、 その電源ラインには22Ω抵抗器です。
あなたがそれらを残すことができる場合は
、 その後には、ICの電源ピンとGND(□最新..)の間に100nFのコンデンサを使用するか
よろしく、
IanP

まず
、 自分自身は
、 この回路を設計している?またはどこかからそれを持っている?
私22E抵抗を訴えるにはポイントを参照してください。
私たち何22E抵抗の必要性が教えてください

内容を正確にŬを指定するそれによって出力の異なるタイプを示して意味ですか?

こんにちは

抵抗器は
、 回路の残りの部分からオペアンプsuppluレールの分離のために使用されるかもしれないが、コンデンサは
、 この目的のために
、 各レール上で使用するには、0.1μFのだ。

もし
、 このオペアンプ供給したい / -15ボルト、その先に行くので、問題ありませんここでは予¥見されない、すべてのものocuurするには
、 出力振幅能¥力だけ増加させる...

頑張って

iは抵抗エル安っぽい電流制限
、 短絡断線を避けるためだと思う。場合は
、 アンプ出力が短絡され、この22Ohm ICを保護しようとする電圧が値下がりしました。それは悪いアイデアだ-より良いし
、 それらを取るには単純に出力デッドショートを回避できます。

(または、ソ¥ケットを使用し
、 アンプの多くを得る場合は
、 実際に死者へのような短い無料)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back