を参照に関するギャップ

M

manissri

Guest
電圧どのようにバンドギャップ基準電源の独立した電圧があります。
温度としてindepentdentですが。

私が参照するにはどのようなと思うバンドギャップのPSRR意味ですが、私が知っているメソ¥ッドは、バリエーションをVDDにミラーを保護する、現在のカスですを使用します。

もらえますか質問をあなたのしてください明らかに?

バンドギャップ電圧はVBEのであり、Rキャプチャされた実際の合計の私*。はPTAT電圧をはPTAT電流にはPTAT抵抗するキャプチャします。今、VBEの電圧をしたCTAT。バンドギャップ回路はK.シリコン0のバンドギャップ電圧を基準に等しく、エネルギーミックスの独立した温度を取得するための両方を

今、バンドギャップ方程式がそれにVDDに貢献してからの期間、表¥示さVDDの独立性をがあるとして、。長いインピーダンスとしてて、現在のジェネレータは、非常に高いこれが真の場合にすべての。これは、通常の状態飽和が発生します。とにかくは、PSRRは飽和しているこれらのトランジスタは、決定深い方法によって。

バイポーラ場合に流れる電流、BGは電圧電源れますから独立した。

私はbgapの電圧午前使用して低い。
ここで、i posを接続私と回路にエラーアンプの何処端末。

バイポーラをする場合1:08あなたが使用して、順位はバイポーラ8バイポーラ接続さ1に接続され、指定、総额。

どのような順序を逆れます起これば私がコネット。
マイクロエレクトロニクス説明してれることになるポジティブなフィードバックので、もし追加分後に5:私はちょうどtermnalを極性を知っているエラーアンプしたいposの何処とあるように、どこに円錐形と。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

manissriは書き込み:

何をする場合私はコネット逆の順序を発生します。

ポジティブなフィードバックもしそうならば次に説明するマイクロエレクトロニクスとなること
追加分後に5:
私はちょうどposのエラーアンプの極性を知っているし、termnalを打たねする場所円錐するとその理由です。

私はcircutiのバンドギャップ電圧午前9076を低
私のエラーアンプ)極ステージ太田を(シングル2つ使用しています
第一段階はアンプですgm1/gm2ソ¥ースと共通の第2段階は、
architeuctureこの利得です40dBの午前得るだけの
ので、アンプです、このエラーのために十¥分な利得があります。
ていない場合はそうすることができます私は疑問ミラー行くの2段アンプ==>しかし、私はその抵抗のエラーアンプ、このアーキテクチャを使用できますか(とstabiltiyとキャップミラーに問題がありますが発生による)
コメントしてください。

低電圧??どのように安いのか?このバンドギャップ回路の電源、少なくともそれ自体電圧をbgのより大きい。
確かに、2段階の製粉はまた目的を補償オペアンプのused.Whyをお持ちのこと疑い?オペアンプは、ゲートをPMOSの規制が使用する'
私はつまり、考える40dB以上、雑音電力を供給利得は十¥分に抑制する、PSRRは十¥分に高くはない。たぶん仕様の場合は、それがtorleredことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back