を使用

A

abhi_kolkata

Guest
、こんにちは

することができます誰もが1300MHzを-してください。伝えるニュースを私にシミュレーションするために使用されたシミュレーションソ¥フトウェアは、30MHzの精度で非常に良い配列をログに記録周期ダイポール。

ツールが与える私にはかなり正確な結果をそのようなアンテナのシミュレーションtool.Whatのか、いくつかの他のHFSS i使用Ansoft社。

熱心に返信ウル待って。

敬具
タルウォーカー

私はこのような仮定の一部またはあなたがやってチューブアルミニウムのうちアンテナをしますが建てた。場合には、この私は強く問題をお勧めします、このためのツールを使用し電磁いずれかの典型的なマイクロ波はあなたが。彼らが問題となって高価な(私の会社は、2つを販売している人)のために殺す以上の方法で、おそらく。あることに設計の数がいるのはまさにこの種のバージョン)コード(数値電磁NECの。価格はドル数に100まで絶対から無料です。Google検索は、アンテナを必要NECの12を簡単にオフの半分。

こんにちはラウティオ、

もし私が使用Ansoft社のHFSSやzelandの対象アンテナや英国時間のMWS(彼らはrを私と一緒にご利用いただけます)またはいくつかの他のツールは、(日本電気/ superNEC -私と一緒に利用できない&i)が構¥造私はない知っているかどうか動作するバージョンが無料で、何シミュレーションツールは、アンテナが結果をそのような正確を与える私にはかなり??plzはウルを与えるのリンクをopinions.and可能¥性が有用な!

熱心に返信ウル待って。

敬具
タルウォーカー

用ワイヤーアンテナシミュレータが最速のNECのです.....シミュレートバージョンをとデモすることができます私はお勧めあなたがして20線をEZNECをして以下のあるアンテナは、場合。しかし、一方で他の場合にしたい場合はMHz 30シミュレートで- 1300 MHzのあなたのシミュレーションでは)必要frecuencyは、各シミュレーションを当社がtakeいろいろと時間で実行られます。(よmethod Frecuencyドメインそのsince。シミュレーションだからあなたの2つ目の(オプションが必要であるタイムドメイン法ソ¥ルバを与える英国時間の過渡あなたのようなすべてfrecuenciesを)。だから私のアドバイスはCSTを試しているNECので大文字と小文字使用すると、十¥分な時間に長いかどうかをワイヤ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back