を作製

G

Guest

Guest
親愛なるedaboardians

私は学生です電気工学

その今、私の最終年度の卒業プロジェクト

それは、ASICの設計には

私は最終的に行わされるアプリケーションを決定

しかし、大きな問題は、今

試作チップをどのように私すれを取得

方法では別の、"かのようなファウンドリの任意のTSMC社は、AMS、UMC社、......"
コストが教育プログラムをそのような低もか、充電のできる製造チップを無料で学生

方法技術をすれば取得"ファイル"ヒット- KITSを

教えてください

感謝

どの大学があなたの?場合は、オプションをプロジェクトすることができます使用するIMECのマルチウェーハ。本の小さなウェーハの領域を上にあることができますは、マルチウェーハのプロジェクトです。コストが少なくてかなり。あなたの大学のサブスクリプションが安い非常にであることが必要動作します。助けが必要以上にようにすれば私が知っている。
私はキットを設定することを可能¥に役立ちます。

ヒットキットがイニシアチブIMECのですからオーストリアマイクロシステムの一部もです。
他のオプションは、動作確認です。
ホック

それは場合についてと知っているあなたがいたと思う私がアクセスを動作確認。学校は事の種類のこのお金、多くの時間を割く。

私は)やって動作するため、大学の研究を、我々が多チップ製造に関する教育europracticeを通じてウェーハプロジェクトfraunhoffer(AMSのプロセスほとんど。またコストが最小サイズの制限等ので、最低そこにある-私は現時点では私は確認する方法ですレートは、為替が、私は実行の製造は、非常に安いとは言ってシングルŁ7000よ取得は約。あなたはそのために約20パッケージのチップを取得します。あなたはもちろん、同様にしますが支払うのパッケージ。
これをしない限り資金をお持ちに助成金をreasearchの、私はもしようとして運ができない良い-想像任意のユニを払ってこのため。

ニック

あなたがする必要があります知って欲しいあなたは何!

コストが鋳造にGDSIIまでを送信するuは、学生の無料作製と一緒にプロジェクトが

オールドニックは書き込み:

私は大学の研究を行うために、我々がチップ教育マルチプロジェクトウェハ上にfraunhofferとeuropracticeを作製(AMSのプロセス主に)働いています。
が最小サイズの制限などがので、最小のコストです - 私はどのように為替レートは、現時点ではわからないが、私はあなたが得られます非常に安い、単一の製造実行するためŁ7000の周りだと思います。
あなたはそのために約20パッケージのチップを取得します。
あなたは包装用としてももちろん支払う必要があります。

あなたはreasearchの助成金を、この資金を提供する必要がある場合を除き、私は単この - 幸運だとお金を払うなんて想像できない。ニック

madhavisaiは書き込み:

uは鋳造にGDSIIまでを送信する場合の学生のプロジェクトは無償で製造される

オールドニックは書き込み:madhavisaiは書き込み:

uは鋳造にGDSIIまでを送信する場合の学生のプロジェクトは無償で製造される

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back