をカウンター言う私に良い

A

amila133

Guest
こんにちは、
私はそれを店や回転のない場合にカウントディスク値です。これは、システムを実行してくださいする時間24。週に1回は、カウント値はPICに必要送られます。

Plsの目的この教えに適し私についてのカウンタICです。多くの非常にありがとうを。

私は7811を願っこのモック写真のプロジェクトが作ったシンプルなモジュールのトランジスタのIRなった。
Baisingを与え、適切な。ディスクが)(デジタル出力切断パルス赤外光を我々は取得します。
それが可能¥)カウントされますがmicroprosser(89c51外部割り込みまたはカウンタICの

amila133は書き込み:

こんにちは、

私はディスクと店の回転はその数をカウントする値。
これは、24時間システムを実行する必要があります。
週に1回は、カウント値はPICに供給してください。

plsは約カウンタICが適してこの目的のために教えてください。

どうもありがとうございました。

私はセンサーを赤外線使用して回転カウントのノー午前なる。私はそれをするカウンタがカウントICは値を保存し、。plsはICを良いか私について。

万歳

カウントの格納は、マイクロコントローラとのみ可能¥ですが必要メモリに格納しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back