やって確認するPAは、午前一

K

khouly

Guest
-2皆様
私はMWOとMhzの900 NE651R479Aのとしているに設計とPAを

しかし、アンプは、特にアンプをC私はやってクラス午前トランジスタアンプはされていない、安定した電力どのように安定して、

MWOプロジェクトは、添付されて

事前に感謝

khouly
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ここでは、
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私donotは、uを知ってやったのですか?、とされていない作業回路図、他のすべての

khouly

変更マッチングネットワークとを迅速に実行される他のシミュレーションを非アクティブになるstablized.I Cとすることができます追加のフィードバックBの間の抵抗を。

それはABのクラスに基づく

PAEは、60に達したと私の56%が、私は相午前延期はまだで、私はレイアウトを行うには開始され、アンプを実装

khouly

直線性に注意してシステムが仕様のためには、それは構¥造だが、ネットワークのマッチング利得がされていない変更を検討することhigh.Maybe uが必要です。

uはdBの出力を得るより高いことを意味は、回路を変更する出力に一致する電源を、17の利得と19

khuoly

BのCにはからネットワークを使用してRLのフィードバックの安定性最高のはずですが
あなたが利得をすることができますあなたのコースが削減されますこれもBを使用し直列抵抗を。
実際の回路の効率は、出力で何に依存し使用して型があなたがのキャップ。

キャップを使用してalkoのウルは、非常にErをを参考にするが、非常に低い

メヘディ

私はゲート種雄Rをに追加する必要があるとしたが、これは結果が得られた素晴らしいkhouly

抵抗は、ゲートでの一連の修正プログラムです安い。
ドライバも、この回路は、それが電源ノイズが大きくなります雑音指数を間接的に最終的な。
V1はみて、このマッチングネットワークを注意してくださいです(- 0.9V动作)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back