みんな

J

janet200701

Guest
こんにちは友人、

私は中国からジャネットをしています。それは言っている私が最初にこの来る時間にフォーラムをこんにちはすべてする。希望はここに友達を作るの一部に。今私は会社のPCB動作します。知っていれば任意のヘルプには、私がせることができる私が行ってください、ありがとうございました。

ありがとうございます

ジャネット
----------------------
www.uwellpcb.com

報告書はポイントをmsgに 5

はいジャネット、

からインドmanikandanのIAM。今私は、どの程度私のMEを(応用エレクトロニクス)。私はフィールドに、この仕事が必要です。会社ことができますあなたが入るのを助ける私は。plの会社を見る詳細をについてのあなたの完全な私。plのヘルプ可能¥にする場合です。

、ありがとう

こんにちはManikandan、

してくださいウェブサイトを持って私たちを見: www.uwellpcb.com ています。しかし、あなたはインドにあり、我々は中国にある...インド今のオフィスを任意の場合は、かないが私たちが好きなへ出勤する中国。とにかく、あなたが顔をすることができますている。好きならなる場合は、あなたのためのお手伝いすることができます解放私は電子メールを私(ジャネット(で何を参照)uwellpcb.comしてからと)。

ありがとうございます

ジャネット
www.uwellpcb.com
電子メール:ジャネット()でuwellpcb.com

こんにちはジャネット、

IAMの中国で仕事を探しています。どのような給料は?、何の会社ですあなたに入る手順に進みます。あなたのdesiginationだが私は何か?

、ありがとう

manikandan.r

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back