ほとんどの汎用マイクロコントローラファミリ?

S

sadams

Guest
用途として見なされます最もそこにある1つのマイクロコントローラファミリは?

私が質問の理由は、ソ¥フトウェアです、私のVSMのプロテウス会社は検討して購入するが、上の使用計画には、マイクロコントローラの家族の特定のような場合は、ベースを購入する必要があります。

当初、私は、バージョン2を制限すると思いますかのみを購入私たちのコストを、私はデバイス電子れた不思議の様々なが広いための最もよい選択される2つのだろう。

私は開始するパッケージされたと考え完全の順序PIC16完全8051および。

選択肢のような良い音を行いますこれらの?ありがとうございます。

私は製品を考えるparticuliarはこの時。アトメルとラインマイクロチップはこれに準ずる
しかし、彼らの一部はまだProteusシミュレートされていませんです。私は考えてから行く..およびProteus avalaibleはあなたが必要ですかmakeのリストの周辺機器を参照して考える必要になりますがされる場合は、必要にとチップをそれらを識別bothsていること家族。私はC8051F300をspecialyプロテウスとご希望に表¥示するSilabsチップを支持したが、彼らはされていません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back