への電力発電機の同期同期

P

powersys

Guest
システム継続的に接続同期発電機(継続的な大きさのシステム)へのシステム電源(実行している電圧のシステム)、周波数、および位相を電力、既存のシステムが必要になると同じ実行中のシステムに接続される前に同期発電機は、 。か主電源システムにplsは助言する場合電圧、周波数に同期していないか、または位相が、何が起こるのだろうか?ありがとう。

時の違いは.....大きいされていない問題があるではありません

しかし、いずれかの違いは、システムの電気が大きく、マシンの結果ができますが危険な状態に

結果の間に、他の発電機と制御を加速することができますせずに被害を深刻なことに苦しむ。

私はあなたを教えて..私はよ.....を私帰結のOthrer忘れてしまった場合私は詳細を覚えている

システムに応じて電源フェーズがになるリンクフェーズのうち、そこ........にdistubanceが行くのかもしれない問題が反応の開発パワーパワーターン描画より.......でフロンとソ¥ース............

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back