ひずみゲージデジタルへ

7

7rots51

Guest
ハイ
信号回路またはICまたはメソ¥ッドを指定してください。増幅、フィルタリング、ゲージADCの歪み。
私は?良い選択を見ているアナログデバイスのAD7730は、それ

さようなら

7rots -

私は一部を紀元についてのかわからないがよさそうだ。MAX1452を考慮しても-ゲージは非常に良いコンディショナーは、PGAの、フィルタの歪みのために、等。は、行方不明ADCがが選択マイクロいいことボード-ているADCを上にすると、システムが完了しました。マキシム社ではアウトしようとするとボードを持って評価を搭載したPCの簡単なインターフェイス。

あなたが技術することができますリニアでも見て
たとえば、かれらLTC2340、20ビットデルタシグマADC
ゲージひずみすることができますすることが接続され、直接。jzo

私はゲージひずみ忘れたに接続してレシオメトリックする必要があります言及、あなたは。
つまり、あなたは、ADCと同じ基準に歪みゲージのようにフィード電圧を。
この他の変更はために任意にキャンセル電圧です。

リニアテクノロジーは、アプリケーションがあり、また様々な。ノートはインターフェイスをひずみゲージ。

jzo

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back