B

bgpradeep

Guest
こんにちはすべて、

私はDACのレイアウトを作っていますなど得たいくつかの解凍中にエラーを
短絡。

フロアプランのデコーダを添付計から、出力を
T00 - T062 INN00のスウォッチの入力中に配列- INN062とARRAY内部はスウォッチ、各セルをスウォッチINNはしています。

それが与えたエラーが発生しました:

別の名前で、ネット-ショート:

名)"イン"でロケーション-----(1
(2)場所名前を"INN62で"----
(3)名前と場所"TB062で"----

名前は"イン"がネットに割り当てられた。ここでは、インポートをスウォッチARRAYのです(INN62ポートにセルは、ポートの個々のスウォッチに接続すること)とINN62は(TB062に接続された体温計のスイッチデコーダ出力)。私が取得できませんでしたどのように接続することができます
それを層が交差する金属を作成短絡ための直接接続、その他は。もしこれらの名前の違いをされる同じまたは別の名前任意のポートになる、接続さ一緒に。

誰が助け、この並べ替えを私に。

感謝
プラディープ
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、プロジェクトはこの電流ステアリング?
もしそうなら私は必要tooooooo支援

はい、私は建築をステアリング午前実装電流

---
私にできるかuはワット、それをレイのマニュアルにある電流ステアリング言語とすることができますを取得uが提供する場所を私に他の缶uは私を教えたり、そのために回路図を

こんにちは、

どのツールを使用していることは?
LVSをフラットしてくださいを実行します。

フランク。

我々はそれ論文を上にあるので、多くのcadence.Iを使って読むステアリングは、現在としてどのようなアイデアを得るIAMのか?私はそれを助ける私を1つのいくつかの目的のいくつかのit.canの回路図?

tbksandeepは書き込み:

私たちはそれには多くの論文をcadence.Iを読む使用している電流ステアリングとは何かとアイデアを得ていないIAMのか?いくつかのいずれかをその上に私を助けてit.canにいくつかの回路図回路をしたいですか?

[OK]をのeboardか4メートルの我々がどこかに本を持ってこれは?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back