F

farhada

Guest
こんにちは、
私はOrCad新しい午前製造プロトタイプかの場合、ファイルと同じデザインを複数の人が持つことができますので、私は採点しないのVを知っているか?

私はGoogleを使用して対象に関する情報を持っている多くの発見が、何もについてどのようにするか、実際に!?

本当に、あなたの助けに感謝

ベストは、について
/ハインツ

得点およびその他の特殊加工の指示と、図面ていることなどのメモあなたのドリル機械層/または別の製造取扱説明書-を見に慣れに応じている工場はあなたのもの。ノートはしたいされる指示にあなたのプリント基板工場丁度に関する。

あなたは層機械ガーバー置くあなたの得点の行を。PCBの工場は、製造後にパネルがあるされて得点をするノートを使用してあなたと行。得点はビットルータが行わています。

あなたが工場をあなたの必要連絡し、指示を自分たちの検索をご希望のどのように。

私はラインストレート与える2つの穴を、必要なV溝がであることを知らせるのPCBは、製造元に。

また溝のVマシンは別。

すべてのありがとうを。
私はプロジェクトの現在の私の動作はするときどのように参照してくださいそれをする。うまくいけば、私はそうすることができます保存ドルをいくつか。

BRの、
/ハインツ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back