G

Guest

Guest
こんにちは友人、

私は)レイアウトとシミュレーション(設計物理が約7年の経験です。今私は中のR&することを学ぶP計画時間後の作業。私へのアクセスを持って出会いインフラツールを含むCadence社のほとんどの。いくつか1つの支援を与える本テキストまたは任意のWebリンクをファンダメンタルズのPに私にリンクはR.&。

どうもありがとう。
感謝あなたの忍耐と支援

そこにいくつかの有用な本がこれでやリンクが検索できますboard.you。

書籍に従って優れています。
"のレイアウトの芸術"
"ICのレイアウトの基本的なガイド

こんにちはさんディズニー、
最良の方法は出会いMannuals.SoCのにツールを通過学ぶPNRはいるということにはツールで業界最高の1つでネットリストにGDSの流れとその移動のマニュアルも購入していないので、最高の。
レベルトランジスタはでブロックと他の試しに関連死亡あなたの経験をとゲートと一緒に遊んするデジタルPD)があなたがあります(新しいactivity.Cozはこちら。
あなたは章別の本をすることができます読んだPNRはいくつかの基本を説明しています彼はウェインオオカミ。
また、ASICデザインは、スミスSMJのお手伝いをすることができます

、について

あなたはマニュアルを出会いの可能¥性があります読み取りSOCに!私はドキュメント良いと思うそれは!

私もマニュアルを出会いのSOCしたいお読みください。どこにすることができますもらえますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back