V

vadon

Guest
私はPICを使用してダイヤル午前plannig細胞でのSMSメッセージを送信すると電話を。私の目的はこのGA628のためにエリクソ¥ンが使用します。すべてのヘルプは必要ありません。してください?

こんにちは、

も私はそれを探して、私は、GPRSをデールしたいコントローラを8051向こうが電話を使用PICをまたは。

しかし、私は携帯電話を、そのと確信できるCDMA方式、することができますまたはGPRS / GSMとマイクロコントローラを使用して接続、すべてのボディに役立つ私のためにインターネットを

いくつかの勝利。APに。このありません。たとえばsiemensC35アプリ。可能¥性もデータを送信を介してのRS232に電話ダイヤル、送信のSMS。

vadonは書き込み:

私は携帯電話をダイヤルするとPICを使用してのSMSメッセージを送信plannigしています。
私はこの目的のためにエリクソ¥ンGA628を使用します。
すべてのヘルプは必要ありません。
してください?

こんにちは

必要がある場合はどのようなでしょう皆さんは、ファイルを見るために添付申¥し訳ありませんが、私は、添付ファイルのGSMジーメンスにも忘れて、与える詳細に基づいてについては、この設計PIC16F877添付する温度センサのDSNプロテウスコードとソ¥ースの完全プログラマブル送信携帯電話に現在位置を温度に他の場所で発見することができますファイルを
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

のことの詳細を与えるファイルを、これらの使用方法

こんにちはFragance!
これは贈り物なのですあなたの可能¥送信*.他の形式のような回路またはアップロードするPDFファイル、*. jpegまたは*.の?

私は腎盂を知っている/していますはありません...

どうもありがとう、Gorkin。

gorkinは書き込み:

こんにちはFragance!

ことが可能¥で知らせあなたまたは*. PDFファイルのような他の形式の回路図のアップロード、*. jpegまたは*.ギフトですか?私は/アレー状を知っている必要はありませんよ...どうもありがとう、Gorkin。

友人が"制御言った私は彼の交通についてです卒業プロジェクト"は、彼らが通りにパネル大にするために使用マイクロコントローラに送るのSMSのSMSが表¥示されますこの、携帯。

任意のアイデアプロジェクトに関するこの。???

親愛なる、
を知って、あなたはそれを行うことができますATコマンドとして、私は
での携帯端末のこと仕事をしたい場合は。

作り方が私はこのようなプロジェクト。??
どこから始める必要があります私は。??

私は本当に助けをsppreciateすべての。

これは、ことだ、非常に便利ですが、それはモデムのGPRSなるとの仕事やモデム統合だけ持つ携帯電話。最も適切なモービル電話のインターフェイス)がいるのRS - 232(CMOSレベルだけでなく、。

携帯電話がSMSを、私はしない知っている携帯電話を送信するために、電話機が使用している場合は、エリクソ¥ン私が使用するTDMA r300が同じコネクタを持っているr300は下コネクタでインターフェイスを、シリアルており、唯一のプロトコルは標準的である電圧レベルが0にいる3Vのへの道ソ¥フトウェアcomunicactionsのか、別のhiperterminalを通じて送信する番号ですへのダイヤル文字列Atdt XXXXXXXXのXはダイヤル先の番号
ドキュメント場合はTIAに使用する他に必要に応じ機能¥を参照するnnedの携帯電話
ドキュメントのためにTDMA方式plsを必要msgme場合は場合、して私は現在、

ハイ

携帯電話接続モバイルエリクソ¥ンのソ¥ニーのコマンドをすることができますを見つけるのAT
私はコマンドと思うのATトンは、携帯電話のすべてのと同じだ標準があります。
1あなたはSWポートシリアルマイクロコントローラを使用する必要があり、またはポートをシリアルに実装した場合は、
2は、モデムのGSM /携帯電話をモデム携帯必要とする使用
3送信ATはポートにコマンドからシリアルコントローラに携帯電話のthrogh

thatsすべて

サラム
ホッAlzomor
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

携帯電話は携帯errissonソ¥ニーのすべての設定添付ATはコマンドが有効か?alzomorは書き込み:

ハイあなたがソ¥ニーエリクソ¥ンの携帯電話のATコマンドを見つけることができます添付

私はtは、ATコマンドとして、すべての携帯電話用と同じだと思う標準はありません。

1あなたはシリアルポートとマイクロコントローラを使用するか、南西のシリアルポートを実装する必要があります

2あなたは/ GSMモデムモデムと携帯電話を使用する必要が

3送信のATは、マイクロコントローラからの携帯電話throghシリアルポートにコマンドthatsすべてサラム

ホッAlzomor

こんにちは、

のいずれか1つのモデムが電話やGPRSのPICを使用している情報をどうですか?

thansk

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back