H

horzonbluz

Guest
こんにちは、私の友人。
私はDCです以降にDC / DCコンバータは、/質問について直流簡単に私が持って非常に。
何は、DCのDC /ブースターの電圧ですスタートアップ?

に、チップの特定の参照私はあなたがいる場合はない知っているが一般的には、スタートアップ電圧は)は増加からゼロ、最小電圧が電圧時に、回路が動作を開始します(。
動作後に開始回路は、あなたが可能¥性があります、ケースの中で最も、その値は、以下の入力電圧を低減回路がために引き続き動作するため、内蔵ヒステリシス、ダウン電圧が低い、オフ電圧またはUVLO (低電圧ロックアウト)場合はしている機能¥が存在する。

何がいると主張するがあるの電圧入力?
電源ですか、他の電源回路それに電源のDC / DCコンバータの?

それは、システムをオンdepondする。電圧が入力システムは1つだけ電源、それです。しかし、もし2つ以上の、ほとんどのステージを接続する出力は電源。

チップ場合を参照するにはだけ、それは電圧の供給。システムが参照する場合は、それは、DCのDCなど、システム全体/である電源電圧。

[OK]を!それは私だのを助ける素晴らしい。
そして私はDCのブースターのDC /している他の質問について。
何は、DCブースターのDC /の決定負荷能¥力を?
私は回路をテストするブースターのDC / DC。私が聞かせて供給形態は0V〜2Vの電源、
それがうまく動くときにステップがある無負荷とすることができます電圧Voutの。
しかし、それは負荷を抵抗3.3Kしない動作時に私が与えることには、Voutの電圧
ステップアップすることはできません。これはなぜ?

まず第一に、どのような昇圧型を行う場合は使用できますか?インダクタベースまたはインダクタ?

これは、規制貧しい負荷の場合。これは、現在必要なことを意味ブーストできないソ¥ースです。してください回路図は、おそらく投稿の詳細情報を、多分私は考えをいくつかのことを提供します。

私のブースターのDC / DCコンバータは、ステップアップDC / DCのベースであるインダクタ。これは動作することができます
負荷から0.9V动作3.3Kスタートアップ電圧、出力3.3Vの電圧を、ドライバ。
時ヴィンには0V 2.0Vのから、電流が500mAのが最大電流は、これはMOSを電源が必要と言ってそれができるソ¥ース電流500mA、少なくとも。しかし、今はそれを行うことはできません。
どのようにMOSを電力に適応する?

現在のそれのために、出力が間違って何かがひどくているだけで1mAのが、ので、2Vに私がすることはできません理解現在どのように入力は最大500mAでわずか1mAのサグ出力。

あなたは回路図を作成または使用することを示すどのICがができますか?

通常時のDC / DCインダクタベースのコンバータは0.9V动作起動時に0.8。
スタートアップ回路は、サーク制御してもたらす出力を1.5 - 2Vおよび。オンになります。
場合にはあなたのインダクタンスを見えるようなものだが大きすぎる減少しようとすると、それを容量の出力がありますが増大する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back